Отказано Жалоба №10A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/22
32
28
76
Ваш никнейм: Серафим Хоффман
Никнейм администратора: Федор Колантес
Дата выдачи наказания: 18.11.2023
Время выдачи наказания: 8:24
Опишите жалобу: здравствуйте, был забанен по жалобе которую не одобрили. А потом одобрили. Как это понимать, сначала не одобряют, потом одобряют. Я был уверен что это не оскорбление нации и религии, так как обращался к конкретным людям и говорил "вы ебаные узбеки".Администрация так-же не увидела в этом оскорбления нации и религии. А потом вдруг меня резко забанили. В данной ситуации считаю что на первый раз можно выдать мне амнистию, так как был уверен что это не 6.3 как р администрация и сегодня капт и забанили именно как специально перед ним. Прошу выдать разбан или сократить время для первого раза. Больше не буду, извиняюсь перед узбеками, ко всем это не относилось.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4749a.697844/

Последнее редактирование:

Owner.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
464
307
96
Опишите жалобу: здравствуйте, был забанен по жалобе которую не одобрили. А потом одобрили. Как это понимать, сначала не одобряют, потом одобряют. Я был уверен что это не оскорбление нации и религии, так как обращался к конкретным людям и говорил "вы ебаные узбеки".Администрация так-же не увидела в этом оскорбления нации и религии. А потом вдруг меня резко забанили. В данной ситуации считаю что на первый раз можно выдать мне амнистию, так как был уверен что это не 6.3 как р администрация и сегодня капт и забанили именно как специально перед ним. Прошу выдать разбан или сократить время для первого раза. Больше не буду, извиняюсь перед узбеками, ко всем это не относилось.
ЗАПВЫХЩПВАЩПВА

Owner.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
464
307
96
АМНИСТИЯ НА 1 ДЕНЬ БАНА

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
Мужчина должен уметь признавать свои ошибки, а не нагадить и жаловаться людям, дяденьке 25 лет уже, а он только и научился МКашить и оскорблять религии - в этом нет целомудрия.

УЗБЕКИСТАН БА ПЕШ!!! 💪🇺🇿🤝☝

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
541
383
127
Мужчина должен уметь признавать свои ошибки, а не нагадить и жаловаться людям, дяденьке 25 лет уже, а он только и научился МКашить и оскорблять религии - в этом нет целомудрия.

УЗБЕКИСТАН БА ПЕШ!!! 💪🇺🇿🤝☝
Разведение конфликтов? С какой целью вы это пишете?

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,265
3,571
1,211
Приветствую.
Администратор неверно рассмотрел жалобу, позже был изменен вердикт на верный