Я - Володя Моретти, Лейтенант.
1.Фиксация неполная.
2. Вы безосновательно хотели проверить документы у человека, прошу тоже предоставить этот момент, когда мы спрашиваем у Вас основание, а потом вы просто 3 раза кидаете требование и задерживаете по 1.8, не назвав основание
3. Я Вас задержал в целях профилактики подобных случаев, т.к. до этого Вы грубо нарушали устав, что на Вашу фиксацию, конечно, не попало
4. Отпустил я Вас именно потому, что фиксация с Вашими нарушениями полетит генералу завтра, решил Вас не сажать за Ваше НРП и нар. уст.
5. Я разрешил человеку задержать Вас, однако данный сержант не обязан был мне подчиняться, т.к. я начальник другого подразделения, а не его, и запрещать я ему тоже не мог, и прошу заметить, что это был не
приказ, а
разрешение., т.к. я знал, что данный сотрудник уже будет уволен как минимум за 6.2, и он может делать все, что захочет. Вот ссылка на жалобу с 6.2:
https://forum.nextrp.ru/threads/andrej-nadanov-mk.612828/
6.Так же насчет федерального розыска. Я несколько раз вызывал в рацию всех фракций Ваше начальство, с целью того, чтобы Вас уволили или как-то остановили Ваши действия, что тоже можно назвать федеральным розыском. Вот скриншот общей рации:
7. Так же насчет того, что я не задержал гражданина (Дмитрий Ворной) за оскорбления: я оставил эту работу Вам, как сотруднику ППС, т.к. это ваши прямые обязанности, а мои - косвенные, но мы видим, что Вы просто их проигнорировали, не выполнив своих должностных обязанностей.
К итогу: Прошу предоставить полную видеофиксацию, где видно, что было до данной ситуации