Одобрено Жалоба №11002F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Диорея

Новый пользователь
Пользователь
20/6/23
3
0
0
Ваш никнейм: Олег Диорея
Никнейм игрока: На видосе
Дата нарушения: 20.06.2023
Опишите ситуацию: Я задержал друга лейтенанта за неподчинение и тут на меня накинулись 2 дпсники мешали оформить его давили на меня психический грозили увольнениями а остальное на видео
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
Я - Володя Моретти, Лейтенант.
1.Фиксация неполная.
2. Вы безосновательно хотели проверить документы у человека, прошу тоже предоставить этот момент, когда мы спрашиваем у Вас основание, а потом вы просто 3 раза кидаете требование и задерживаете по 1.8, не назвав основание
3. Я Вас задержал в целях профилактики подобных случаев, т.к. до этого Вы грубо нарушали устав, что на Вашу фиксацию, конечно, не попало
4. Отпустил я Вас именно потому, что фиксация с Вашими нарушениями полетит генералу завтра, решил Вас не сажать за Ваше НРП и нар. уст.
5. Я разрешил человеку задержать Вас, однако данный сержант не обязан был мне подчиняться, т.к. я начальник другого подразделения, а не его, и запрещать я ему тоже не мог, и прошу заметить, что это был не приказ, а разрешение., т.к. я знал, что данный сотрудник уже будет уволен как минимум за 6.2, и он может делать все, что захочет. Вот ссылка на жалобу с 6.2: https://forum.nextrp.ru/threads/andrej-nadanov-mk.612828/
6.Так же насчет федерального розыска. Я несколько раз вызывал в рацию всех фракций Ваше начальство, с целью того, чтобы Вас уволили или как-то остановили Ваши действия, что тоже можно назвать федеральным розыском. Вот скриншот общей рации: 7. Так же насчет того, что я не задержал гражданина (Дмитрий Ворной) за оскорбления: я оставил эту работу Вам, как сотруднику ППС, т.к. это ваши прямые обязанности, а мои - косвенные, но мы видим, что Вы просто их проигнорировали, не выполнив своих должностных обязанностей.
К итогу: Прошу предоставить полную видеофиксацию, где видно, что было до данной ситуации

Последнее редактирование:

Олег Диорея

Новый пользователь
Пользователь
20/6/23
3
0
0
Я считаю что данной фиксации достаточно, и вы не должны были задерживать меня без основания.

😈𝕵o𝖍𝖓 𝕸𝖎𝖑𝖑𝖊𝖗

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
79
6
66
Ваш никнейм: Олег Диорея
Никнейм игрока: На видосе
Дата нарушения: 20.06.2023
Опишите ситуацию: Я задержал друга лейтенанта за неподчинение и тут на меня накинулись 2 дпсники мешали оформить его давили на меня психический грозили увольнениями а остальное на видео
Видео от своего лица:
Тайм код нужно указать

😈𝕵o𝖍𝖓 𝕸𝖎𝖑𝖑𝖊𝖗

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
79
6
66
Я - Володя Моретти, Лейтенант.
1.Фиксация неполная.
2. Вы безосновательно хотели проверить документы у человека, прошу тоже предоставить этот момент, когда мы спрашиваем у Вас основание, а потом вы просто 3 раза кидаете требование и задерживаете по 1.8, не назвав основание
3. Я Вас задержал в целях профилактики подобных случаев, т.к. до этого Вы грубо нарушали устав, что на Вашу фиксацию, конечно, не попало
4. Отпустил я Вас именно потому, что фиксация с Вашими нарушениями полетит генералу завтра, решил Вас не сажать за Ваше НРП и нар. уст.
5. Я разрешил человеку задержать Вас, однако данный сержант не обязан был мне подчиняться, т.к. я начальник другого подразделения, а не его, и запрещать я ему тоже не мог, и прошу заметить, что это был не приказ, а разрешение., т.к. я знал, что данный сотрудник уже будет уволен как минимум за 6.2, и он может делать все, что захочет. Вот ссылка на жалобу с 6.2: https://forum.nextrp.ru/threads/andrej-nadanov-mk.612828/
6.Так же насчет федерального розыска. Я несколько раз вызывал в рацию всех фракций Ваше начальство, с целью того, чтобы Вас уволили или как-то остановили Ваши действия, что тоже можно назвать федеральным розыском. Вот скриншот общей рации: 7. Так же насчет того, что я не задержал гражданина (Дмитрий Ворной) за оскорбления: я оставил эту работу Вам, как сотруднику ППС, т.к. это ваши прямые обязанности, а мои - косвенные, но мы видим, что Вы просто их проигнорировали, не выполнив своих должностных обязанностей.
К итогу: Прошу предоставить полную видеофиксацию, где видно, что было до данной ситуации
Любом случае вы не имеете задержать сотрудника в наручники вы должны были сделать видеофиксацию и предоставить лидерам на это все
Так на видео есть Нонрп от сотрудников дпс нск

• Like
Reactions: Саид Шейх

rivamikyt

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
248
141
106
Любом случае вы не имеете задержать сотрудника в наручники вы должны были сделать видеофиксацию и предоставить лидерам на это все
Так на видео есть Нонрп от сотрудников дпс нск
1. Я его отпустил.
2. Я Имею право задерживать сотрудника, если от него были серьезные нарушения, которые были, и это прописано в Уставе УГИБДД НСК и в уставе УСБ УГИБДД НСК

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Приветствую!

Укажите тайм-код, у вас есть 24 часа, иначе жалоба будет закрыта.

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Одобрено.

Игрок Андрей Наданов будет наказан по пункту5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Так же информация по второму сотруднику будет передана лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.