Отказано Жалоба №11021A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Партизанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
19
9
61
Ваш никнейм: Чибик Хэнкс
Никнейм администратора -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу -

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Я обращаюсь к вам с огромным раскаянием за своё нарушение. Меня заблокировали за попытку продажи аккаунта — я полностью признаю свою вину и понимаю, что это грубое нарушение правил.

На тот момент я не до конца осознавал серьёзность последствий. Сейчас я понимаю, насколько это было неправильно, и глубоко сожалею о своём поступке. Я уважаю ваш труд, вашу платформу и всё сообщество, и мне искренне стыдно, что я нарушил установленные правила.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,325
2,500
1,107
Доброго времени суток, хорошо что Вы все осознали, более не совершайте подобных действий. Готовы одобрить Вам амнистию и сократить блокировку до 30-ти дней, но с полным обнулением аккаунта. Согласны?

Francesco.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
748
462
126
Доброго времени суток, хорошо что Вы все осознали, более не совершайте подобных действий. Готовы одобрить Вам амнистию и сократить блокировку до 30-ти дней, но с полным обнулением аккаунта. Согласны?
Тип разбанится пытался через другого , оскал деньгова и ему дают амнистию. Next rp

Санек23с

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/24
11
2
19
Ваш никнейм: Чибик Хэнкс
Никнейм администратора -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу -

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Я обращаюсь к вам с огромным раскаянием за своё нарушение. Меня заблокировали за попытку продажи аккаунта — я полностью признаю свою вину и понимаю, что это грубое нарушение правил.

На тот момент я не до конца осознавал серьёзность последствий. Сейчас я понимаю, насколько это было неправильно, и глубоко сожалею о своём поступке. Я уважаю ваш труд, вашу платформу и всё сообщество, и мне искренне стыдно, что я нарушил установленные правила.
Ну легенда чибик

Данил Партизанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
19
9
61
Да я согласен

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,325
2,500
1,107
Получается что Вы с помощью другого аккаунта обходили блокировку. В связи с новыми обстоятельствами, аннулируем решение об амнистии. Отказано!

Всего доброго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.