Отказано Жалоба №11031F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RealKruk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
403
94
86
Ваш никнейм: Вася Каринов
Никнейм игрока: Виктор Мощный
Дата нарушения: 10.04
Опишите ситуацию: Был перекрыт шлагбаум машиной, ко мне подошли сотрудники ППС, начали в грубой форме говорить чтобы я убрал машину(К сожалению не успел записать), далее я сказал что машина не моя и чтобы вызывали ДПС для того чтобы ее поставили на эвакуатор. Далее сотрудник Виктор Мощный, начал себя вести максимально неадекватно. По итогу решил просто так проверить мой паспорт, без какой-либо причины
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
Опишите ситуацию: Был перекрыт шлагбаум машиной, ко мне подошли сотрудники ППС, начали в грубой форме говорить чтобы я убрал машину(К сожалению не успел записать), далее я сказал что машина не моя и чтобы вызывали ДПС для того чтобы ее поставили на эвакуатор. Далее сотрудник Виктор Мощный, начал себя вести максимально неадекватно. По итогу решил просто так проверить мой паспорт, без какой-либо причины
Видео от своего лица:
На вашей фиксации не слышно что вы говорите и поскольку вы находились на территории ППС ГРК хамили мне и огрызались я имел полное право запросить у вас документы! Также имеется фиксация с моей стороны где вы нарушили пункт 5.11 и пункт 5.13)Также при проверке документов я сказал (Проверка документов удостоверение вашей личности, орентировка)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
Видео от своего лица:
Также хочу отметить, что вы провоцировали конфликт с сотрудниками ППС ГРК, поставив машину перед шлагбаумом, перекрыв выезд для СТС ППС ГРК!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Зико Кодзима

Киетака Аянокодзи
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
747
749
157
Здраствуйте

На фиксации я не вижу нарушений.