Отказано Жалоба №11033F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зигмунт Алупенко

Новый пользователь
Пользователь
13/4/24
2
2
0
Ваш никнейм: Зигмунт Алупенко
Никнейм игрока: Хасбула Хасанов
Дата нарушения: 13.04.2024
Опишите ситуацию:
Находился возле здания министерства внутренних дел, законодательство не нарушал, противоправных действий не совершал. (0:00 - 1:38)
Ко мне обратился сотрудник МВД с незаконным требованием. (1:38)
Конкретных оснований для проверки документов у сотрудника небыло.
Согласно уставу министерства внутренних дел патрульно-постовой службы по городу Горки:
2.5. | Сотрудник УМВД по г. Горки-Город обязан проверять у гражданских и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность, но при этом у него должно быть конкретное основание для этого.
Сотрудник начал не понятный для меня отсчёт времени, я в свою очередь попросил сотрудника пояснить его действия и остался без ответа. (2:18)
Согласно уставу министерства внутренних дел патрульно-постовой службы по городу Горки:
3.20. | Сотруднику УМВД по г. Горки-Город запрещается игнорировать или хамить гражданским лицам.
После завершения отсчёта времени в отношении меня было применено специальное средство. (2:26)
Никаких причин для применения специальных средств у сотрудника небыло.
2.8. | Сотрудник УМВД по г. Горки-Город обязан в первую очередь использовать тайзер при задержании, чтобы обезвредить правонарушителя и не подвергать опасности его жизнь и свою. Если нарушитель оказывает сопротивление, сотрудник имеет право использовать табельное оружие.
3.4. | Сотруднику УМВД по г. Горки-Город запрещается использовать спец. средство «Тайзер» без причины.
Все действия сотрудника считаю не законными.
Видео от своего лица:
Тайм-код: (0:00 - 1:38), (1:38), (2:18), (2:26)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Юна Ким

Без лишних вопросов.
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
1,478
1,046
317
21
Здравствуйте.