Одобрено Жалоба №11057F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитка Пресс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Никитка Пресс
Никнейм игрока: Джон Взяткин, Роман Кондерев, Ашот Арутюнянн
Дата нарушения: 17.04.24
Опишите ситуацию: НРП ( Джон Взяткин, Роман Кондерев, Ашот Арутюнянн) + ПГ(Роман Кондерев спрыгнул с вертолета) + ОТКАЗ ОТ РП(Джон Взяткин, Роман Кондерев, Ашот Арутюнянн) +ЕЗДА НА ЛТС(ВЕРТ ЛТС)(Роман Кондерев, Ашот Арутюнянн) +СВЯЗЬ С ОПГ ///Также еще скорее всего ДБ лопостями вертолета в самом начале видео, пролетел очень низко к нам, с целью нанести дамаг либо же оттолкнуть. ЗА ШТУРВАЛОМ ВЕРТОЛЕТА БЫЛ ИГРОК: Роман Кондерев

Видео от своего лица: НРП + ПГ + ОТКАЗ ОТ РП +ЕЗДА НА ЛТС(ВЕРТ ЛТС) +СВЯЗЬ С ОПГ: Тык /// дали предупреждение: Тык

Последнее редактирование:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Никитка Пресс
Никнейм игрока: Джон Взяткин, Роман Кондерев, Ашот Арутюнянн
Дата нарушения: 17.04.24
Опишите ситуацию: НРП ( Джон Взяткин, Роман Кондерев, Ашот Арутюнянн) + ПГ(Роман Кондерев спрыгнул с вертолета) + ОТКАЗ ОТ РП(Джон Взяткин, Роман Кондерев, Ашот Арутюнянн) +ЕЗДА НА ЛТС(ВЕРТ ЛТС)(Роман Кондерев, Ашот Арутюнянн) +СВЯЗЬ С ОПГ

Видео от своего лица: НРП + ПГ + ОТКАЗ ОТ РП +ЕЗДА НА ЛТС(ВЕРТ ЛТС) +СВЯЗЬ С ОПГ: Тык /// дали предупреждение: Тык
Также еще скорее всего ДБ лопостями вертолета в самом начале видео, пролетел очень низко к игроку, с целью нанести дамаг либо же оттолкнуть. ЗА ШТУРВАЛОМ ВЕРТОЛЕТА БЫЛ ИГРОК: Роман Кондерев

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
88
86
То есть, я должен был лететь на высоте 4000 м, чтобы час спускаться? Наверное это было сделано для оперативной высадки. + ПГ с вашей стороны. Советую лучше ознакамливаться с вашей же фиксацией, т.к за штурвалом был не Роман Кондерев, а Джон Взяткин. Не давайте диз инфу

• Like

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
То есть, я должен был лететь на высоте 4000 м, чтобы час спускаться? Наверное это было сделано для оперативной высадки. + ПГ с вашей стороны. Советую лучше ознакамливаться с вашей же фиксацией, т.к за штурвалом был не Роман Кондерев, а Джон Взяткин. Не давайте диз инфу
Стрельба была 2 на 3, это не ПГ, также у других игроков связь с ОПГ, ибо вы прилетели без формы + по сути ДБ вертолетом, видно как вы специально наклонили вертолет чтобы зацепить игрока лопостями, на замедленной можете пересмотреть

• Like

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
+ была видна текстурка крови во время как вертолет задел игрока. это ДБ

• Like

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
88
86
Какая стрельба 2 на 3, когда ваш товарищ стоял с автоматом, но при этом не стрелял?

• Like

Джон Взяткин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/22
225
88
86
ОПГ… При своих же сотрудниках я снял форму, уехал и прилетел за ними

• Like

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Никитка Пресс
Нарушение правил: 5.7 PG Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.