Решено Жалоба №1105L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Гридин

Профессионал
Активный пользователь
29/8/21
71
57
82
Ваш никнейм: Артем Гридин
Никнейм лидера: Виталий Малиновый
Дата нарушения: 17.04.2022
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Артем Соловьевич!

Желаю подметить, что данный лидер компетентный и адекватный, жалоба написана лишь с целью показать лидеру то, что за данные ситуации лидер несет ответственность и нужно быть предельно внимательным.

1) Сотрудник отыграл в голосовой форме с завуалированным оскорблением, а именно: "Достал тряпку грязную и вставил гражданину" - лидер бездействует.

2) Сотрудник и сам лидер бездействуют, когда я угрожаю сотруднику "Сейчас ты у меня на заборе висеть будешь", так же, когда я оскорбляю и сравниваю сотрудника с собакой, адресуя сотруднику "Овчарка, гав гав, сейчас я тебе тряпку в рот вставлю".

3) Сотрудник отыграл посадку, но не отыграл высадку несколько раз - лидер бездействует и не реагирует

4) Сотрудник расстрелял меня без причины - лидер бездействует

Хотелось бы, чтобы с лидером на первый раз провели беседу и дали понять, что лидер несет ответственность практически за все ситуации

Так же, рассчитываю на то, что лидер не будет давать поблажек и уволит данного сотрудника, без излишних и бесполезных "проведу беседу с сотрудником", сотрудник в первую очередь подставил самого лидера

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00 на всех видео

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.