Одобрено Жалоба №11079F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Морр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
44
16
41
Ваш никнейм:Дмиитрий Моретти
Никнейм игрока:Джони Авторитет, Бено Авторитет
Дата нарушения:05.07.23
Опишите ситуацию:бено отыгрывал очень плохо ручками а рядом стоял генерал я говорю генералу что это такое не удостоверение очень плохо отыграл бено а генералу 0 эмоции + Бено матерился оскал а генирал нечего недпринимал
Видео от своего лица: тайм код 2:34 и до конца и 1:00
вот фикса
Нарушение устава + субординации + привешение полномочий генерал нечего не придпринял - YouTube

Последнее редактирование:

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Здравствуйте, Дмитрий.
Я являюсь генером УМВД по г. Москва!
Я Вам говорил, что с данным сотрудником проведена беседа и так скажем по RP я вам сказал что данный сотрудник направлен на психолога.

Дима Морр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
44
16
41
Здравствуйте, Дмитрий.
Я являюсь генером УМВД по г. Москва!
Я Вам говорил, что с данным сотрудником проведена беседа и так скажем по RP я вам сказал что данный сотрудник направлен на психолога.
Здравствуйте Т.Генирал вы непредпринимали меры вы даже выговор не дали сотруднику а то что вы по рп направили его куда-то это шляпа вы оба не компетентны пусть Администрация разбирается сотрудника надо уволить за оск и маты и нарущение устава + ручки у него неправельные а вы долго такими темпами не останетесь на посту Генерала Пусть разберётся Администрация

Последнее редактирование:

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Оскорбление + маты все это нарушение суббординации по поводу этого я с ним уже провел беседу, сотрудник предупрежден, что в следующий раз за подобное поведение он будет уволен, а по поводу ручек - лично я ему настроил ручки и с ними у него теперь все в порядке. Человек не умеет настраивать ручки🙃

Дима Морр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
44
16
41
Оскорбление + маты все это нарушение суббординации по поводу этого я с ним уже провел беседу, сотрудник предупрежден, что в следующий раз за подобное поведение он будет уволен, а по поводу ручек - лично я ему настроил ручки и с ними у него теперь все в порядке. Человек не умеет настраивать ручки🙃
Неет вы ему были обязаны его за это не то что выговор дать вы были за эту ситуацию его уволить вы некомпетентный сотрудник я с вами не хочу общаться так как вы не знаете даже устава а ваш сотрудник Бено к вам пришел по блату. Почему вы принимаете психически нездоровых людей это 1 а 2 вы должны были ему за это уде 3 выговора дать но вы даже 1 не дали выходит у вас сотрудник со всех сторон прикрыт ОГРОМНЫМ БЛАТОМ.

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Одобрено.

Игрок Бено Авторитет будет наказан по пункту 6.1 Оскорбления + 5.10 NRP | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата + 60 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.