Решено Жалоба №110А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Турал Бинятов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/20
56
11
30
Ваш никнейм: Турал Бинятов
Никнейм администратора: Иван Северный, Даниил Боровской, Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: дата происходящего - 24.01.21
Время выдачи наказания: ——
Опишите жалобу: Итак, начнём. 24 января 2021 года проходил обзвон на должность зам.лидера ФСИН, на обзвоне присутствовал один администратор (к нему вопросов нет), лидер гос.структуры и 4 участника (включая меня). Я данный обзвон успешно прошёл, меня добавили в лидерский, выдали роли везде, кроме игры. Затем, администратор Иван Северный вызвал меня в голосовой канал «Общение», он начал спрашивать меня про возраст, я ответил на все вопросы, затем он позвал ещё нескольких сотрудников администрации (управляющий 4 региона, его заместитель и другие), они начали меня расспрашивать, на все вопросы дал ответ, в итоге управляющий 4-ого региона сказал, что решение за администрацией Южного. Мы перешли в другой голосовой канал, там Иван Северный вынес вердикт о том, что снимает меня до выяснения обстоятельств. Я написал управляющему, от него шло полное игнорирование, написал его заместителю (Даниилу Боровскому), он разобрался и сказал, что у них есть подозрения, и они имеют право снять меня. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ то, что я 3000 раз предлагал скинуть свои документы, удостоверяющие личность!!! Паспорт перечёркивает все подозрения, все ваши док-ва. Прошу вернуть меня на должность.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,403
1,649
852
Здравствуйте.
Не нужно вводить администрацию в заблуждение.
Вы сами говорили что вам 14 лет, когда Вас снимали с поста администратора на Западном сервере.
Так же, внимательно посмотрите на свою заявку:
1611676450397.png

Впредь, убедительная просьба говорить правду.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.