Одобрено Жалоба №1111G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маршо Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
75
150
67
Ваш никнейм: Маршо Грозный
Никнейм игрока: Тамаз Карцивадзе
Дата нарушения: 12.11.2020
Опишите ситуацию: Создание токсичной аnмосферы,оскарбление нации.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-коды: второе видео 03:35:00-05:09:00 четвертое видео 00:22:00, 01:12:00, 02:15:00

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, тайм-код нарушения во втором и четвертом видео. У Вас есть 24 часа.
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
В данный момент ты увидел, как человек не может уже ничего сказать и на коленях просит уйти Кавказцев откуда-то, я угарнул с этого и подтвердил что везде есть ничтожества по типу Тамаз Карцивадзе и да попробуй хоть одному Кавказцу сказать это в реальной жизни, тебе потом всю оставшуюся жизнь придется оглядываться.
Скорее всего тебе как-то плохо в жизни и ты пытаешься поднять свою самооценку в игре за счёт недочётов других, а именно не знание русского языка?)
Я Кавказец и написал ваш ЕГЭ по русскому языку на 90 баллов и для меня это не достижение потому что я могу обойтись без него и разговаривать на своем языке, а ты Тамаз Карцивадзе даже английский не можешь выучить 😂😂😂

Маршо Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
75
150
67
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, тайм-код нарушения во втором и четвертом видео. У Вас есть 24 часа.
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Проверяйте.

Маршо Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
75
150
67
Маршо был один парень который промамкоебил меня, я ему ничего в ответ не сказал. После чего меня рассказали что у того пацана не было отца и мать все время находилась в алкогольном опьянении....

В данный момент ты увидел, как человек не может уже ничего сказать и на коленях просит уйти Кавказцев откуда-то, я угарнул с этого и подтвердил что везде есть ничтожества по типу Тамаз Карцивадзе и да попробуй хоть одному Кавказцу сказать это в реальной жизни, тебе потом всю оставшуюся жизнь придется оглядываться.
Скорее всего тебе как-то плохо в жизни и ты пытаешься поднять свою самооценку в игре за счёт недочётов других, а именно не знание русского языка?)
Я Кавказец и написал ваш ЕГЭ по русскому языку на 90 баллов и для меня это не достижение потому что я могу обойтись без него и разговаривать на своем языке, а ты Тамаз Карцивадзе даже английский не можешь выучить 😂😂😂
Адам после моего имени запятую поставь,пугаешь)))

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Вообще плевать братан я могу хоть миллион ошибок сделать)
И меня это не будет волновать)))

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
О нихера , я уже профессионал на форуме))
Давно пора

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Тамаз Карцивадзе - 5.3 Оскорбление нации (0:07-0:40) - 1 видео (3:37-3:46) - 2 видео (0:22-0:23; 2:15-2:16) - 4 видео | Наказание: Блокировка учетной записи сроком на одни сутки
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.