Ваш никнейм: Михаил Лисин
Никнейм лидера: Рамазан Золото
Опишите жалобу: Вчера сотруднику Вестник Добра, был выдан выговор по моей жалобе, полковник одобрил жалобу и выдал выговор. Далее на следующий день захожу и выговора нету, нигде нету доказательств того что данный сотрудник отработал выговор, то есть Генерал просто взял и снял выговор данному подполковнику просто так, что является блатом, ниже 3 видеофиксации где вы можете ознакомится со всеми доказательствами, смотреть фиксации надо полностью. Если вдруг данный подполковник и отработал выговор то прошу предоставить доказательства проделанной работы с /time что это было хотя бы сегодня. Также лидер до сих пор не уволил сотрудника глядя на его грубые нарушение в следующих жалобах
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм лидера: Рамазан Золото
Опишите жалобу: Вчера сотруднику Вестник Добра, был выдан выговор по моей жалобе, полковник одобрил жалобу и выдал выговор. Далее на следующий день захожу и выговора нету, нигде нету доказательств того что данный сотрудник отработал выговор, то есть Генерал просто взял и снял выговор данному подполковнику просто так, что является блатом, ниже 3 видеофиксации где вы можете ознакомится со всеми доказательствами, смотреть фиксации надо полностью. Если вдруг данный подполковник и отработал выговор то прошу предоставить доказательства проделанной работы с /time что это было хотя бы сегодня. Также лидер до сих пор не уволил сотрудника глядя на его грубые нарушение в следующих жалобах
Решено - Жалоба №7618F
Ваш никнейм:Михаил Лисин Никнейм игрока: Вестник Добра Дата нарушения: 05.04.2022 Опишите ситуацию: Данному подполковнику ДПС НСК выдали выговор по одной из моих жалоб, после чего он начал капсить в рацию + ущемлять мои права запрещая мне высказывать свое мнение что по правилам сервера и по...

Одобрено - Жалоба №7611F
Ваш никнейм: Михаил Лисин Никнейм игрока: Вестник Добра Дата нарушения: 04.04.2022 Опишите ситуацию: Стою на БУ рынке, подходит и убивает около ЗЗ (Я являюсь сотрудником ДПС НСК также как и он) Скриншот/видео от своего лица: Видео 30 секунд, тайм код не требуется

Одобрено - Жалоба №7608F
Ваш никнейм: Михаил Лисин Никнейм игрока: Вестник Добра Дата нарушения: 04.04.2022 Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС НСК отдал приказ другим своим сотрудникам арестовать участника своей же фракции а также оскорбил (Я являюсь капитаном ДПС НСК) Скриншот/видео от своего лица: