Отказано Жалоба №1112L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cfyzcfyz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
24
0
59
Ваш никнейм: Томми Азимов
Никнейм лидера: Вестник Добра
Опишите жалобу: Меня похитили, Целых 6 минут я сообщал в рацию, сотрудникам которые были в городе,включая Т.Полковника Вестник Добра. В городе было много сотрдников, но на мои поиски выехал только один сотрудник. Так же прошу посмотреть внимательнее и удалить внимание на то что, я вызывал целых 6 минут полковника на связь- по требованию похитителя, но в ответ я получил полный игнор в рацию, притом что полковник был в сети. По последним требованиям,я все же с последним шансом на спасения еще раз вызвал полковника, но к сожелению он покинул город.
Видео от моего лица:
тайм-коды: 0:10 сообщил о похищение-игнор в рацию от полковника. 0:30 Полковник в сети 1:30 снова сообщаю в рацию о похищение.2:20 опять игнор о похищение.3:40 полковник в сети,3:50 перевел 50 рублей для проверки в сети или нет.4:10 новое требования к товарищ полковнику итог игнор.6:00 сообщение о помощи. игнор.6:40 полковник в сети,игнор.6:45 сообщение от сотрудников что полковник только что вышел из сети, сраз же перевожу 50 рублей Т.Полковник покинул город,тем самым ушел от рп.Прошу разобраться в данной ситуации.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Первое, что хочу подметить, Вы написали неправильное местонахождение, так же в это время Полковник мог не видеть сообщений в рацию, как вариант находился в АФК, и в данном случае мы не можем сделать какие-либо выводы.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.