Решено Жалоба №11133A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/23
224
119
107
• Ваш никнейм: Мухаммаджафар Денаро
• Никнейм администратора: Мия Лунная
• Дата выдачи наказания: --
• Время выдачи наказания: --
• Опишите жалобу: У меня возник вопрос, - "как поставить заместителя к себе во фракцию". Я задаю этот вопрос администратору, а именно Мие Лунной и хочу услышать ответ на свой вопрос, т.к администрация должна помогать игрокам ( лидера/ зам ) на те или иные вопросы. Прошу заметить, что при оглашении своего вопроса к администратору, а именно Мие Лунной, администратор не может дать мне четкий ответ, огласить информацию где прописано то или иное правило, дабы я был четко ознакомлен с этими правилами и мог ссылаться на них, как на официальные правила, которые у нас прописаны на форуме. Входе нашего диалога Администратор позволяет себе повышать в некоторых моментах, свой голос ( тон ). Исходя из этого, я делаю вывод, что администратор не является стрессоустойчивым. В ходе нашего дальнейшего диалога, я задавал вопросы администратору, на которые не последовало ответа, в связи с чем моя проблема не была решена. Этот Администратор огласил информацию о том, что я вам ничего объяснять не буду, вы все должны знать сами, ссылаясь на то, что я являюсь Лидером. Далее администратор не ответив на мои вопросы, говорит о том , что якобы больше не будет уделять нам время и ушла в инвиз, хотя на сколько мне известно администратор должен был предупредить нас о том, что если мы будет задавать вопросы не по существу, то только в этом случае администратор покинет нас, так же мы понесем наказание в виде - "мута", за ( злоупотребление каналами обратной связи ), но увы этого я не услышал и предупреждения не получил как и ответа на свои вопросы и вопросы моего заместителя ( игрока). В связи с чем моя проблема не был решена данным администратором. Так же в ходе разговора с администратором, мне поступил так ответ, что якобы если я пройду обзвон на пост лидера той или иной фракции, меня не поставит на должность т.к у меня не будет хватать рейтинга, хотя я прошел обзвон и меня выбрали. Администратор говорят, что это нарушение правил проекта, получается все те лидерки которые, я стоял меня администрация ставила на должность при этом нарушая правила ?, как мы это можем услышать от данного администратора.
• Видео от своего лица: Тык, Тык
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,073
3,369
952
Заместитель назначается лидером фракции, для этого игрок уже должен находиться во фракции минимум со 2-ым рангом. После этого лидер через систему выдает права заместителя и сообщает об этом администрации. Сейчас администрация не перекидывает игрока во фракцию и не выдает рейтинг, если игрок хочет стать вашим заместителем.
Что касается рейтинга лидера, то рейтинг при постановке во фракцию нужен только мэрам, так как кандидатов отправляют на голосование. На другие лидерские посты рейтинг не влияет.
Что касается общения и обработки репорта администратором, соглашусь, вашу заявку можно было немного иным образом обработать.
Администратор понесет ответственность за данную ситуацию.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.