Ваш никнейм: Михаил Лисин
Никнейм лидера: Вестник добра (Полковник) Рамазан золото (Лидер)
Опишите жалобу: Данный полковник уже второй раз замешан в блате ОПГ
Скриншот/видео от своего лица:
Также лидера обещали снять за еще одно нарушение А он не увольняет полвника за данные нарушения
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Также на лидера висит еще одна жалоба, обещали проверить если будут еще на него жалобы
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Вестник добра (Полковник) Рамазан золото (Лидер)
Опишите жалобу: Данный полковник уже второй раз замешан в блате ОПГ
Скриншот/видео от своего лица:
Также лидера обещали снять за еще одно нарушение А он не увольняет полвника за данные нарушения
Решено - Жалоба №7618F
Ваш никнейм:Михаил Лисин Никнейм игрока: Вестник Добра Дата нарушения: 05.04.2022 Опишите ситуацию: Данному подполковнику ДПС НСК выдали выговор по одной из моих жалоб, после чего он начал капсить в рацию + ущемлять мои права запрещая мне высказывать свое мнение что по правилам сервера и по...

Одобрено - Жалоба №7611F
Ваш никнейм: Михаил Лисин Никнейм игрока: Вестник Добра Дата нарушения: 04.04.2022 Опишите ситуацию: Стою на БУ рынке, подходит и убивает около ЗЗ (Я являюсь сотрудником ДПС НСК также как и он) Скриншот/видео от своего лица: Видео 30 секунд, тайм код не требуется

Одобрено - Жалоба №7608F
Ваш никнейм: Михаил Лисин Никнейм игрока: Вестник Добра Дата нарушения: 04.04.2022 Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС НСК отдал приказ другим своим сотрудникам арестовать участника своей же фракции а также оскорбил (Я являюсь капитаном ДПС НСК) Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Жалоба №1125L
Ваш никнейм: Михаил Лисин Никнейм игрока: Вестник Добра Дата нарушения: 06.04.2022 Опишите ситуацию: Данный Полковник предлагал человеку за 30к вступить во фракцию, игрок даже перевел уже 30к то есть можем сделать вывод что Данный полковник не только обещал принять за деньги но еще и обманул...

Отказано - Жалоба №1127L
Ваш никнейм: Михаил Лисин Никнейм игрока: Вестник Добра Дата нарушения: 07.04.2022 Опишите ситуацию: Данный Полковник ДПС НСК блатит ОПГ - общается с ними в форме как с друзьями, не замечает нарушений УК РФ от данных игроков, ездит с ними в своем ЛТС в форме Скриншот/видео от своего лица: Оба...

Отказано - Жалоба №1120L
Ваш никнейм:Леша Грозный Никнейм лидера:Рамазан Золото Я Леша Грозный работал в Дпс НСК. Всё было так Генерал Рамазан сказал полковником простить меня и других но полковник меня не понял и меня уволили, хочу оставить жалобу на Максона Хоружевского и что б Меня вернули на должность( у меня не...