Одобрено Жалоба №1119-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Аккерман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
47
21
66
Ваш ник: Роман Акерман
Ник игрока: Имран Ахматов
Дата: 26.07.2022
Опишите ситуацию: Дело было так данные сотрудники подьехали и задержали моего товарища не за что что они утверждают что он стрелял по гражданину когда мой товарищ стрелял по админу админ рп игру не отыгрывает он не видимый где он гражданин?!?!? это раз. Потом я начал говорить зачем вы это делаете и тут выбегает самый главный и что то там поздравляет меня с чем мне это не понравилось его общение с гражданинами и я решил разобраться после он уезжает и выпрыгивает из машины и бежит ко мне что то там вякать я ему говорю вы как общаетесь то то и я ему говорю (вы форму снимите и поговорим по другому) на что он мне отвечает а даже угрожает что он меня разьебет то то потом перед ним убивают еще одного моего товарища на глазах у него и ему похер как не бывало стоит смотрит я ему говорю и что ты стоишь перед тобой чела убили а тебе похер что он в ответ меня убивает просто так и уезжает и в конце послал.
Видео:

Хачо Барских

Профессионал
Активный пользователь
17/2/21
387
127
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт!
Имран Ахматов - 5.10 NRP + 5.4 DM | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Никита Филосов - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Саша Гамбург - 6.1 оскорбление | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.