Одобрено Жалоба №11199F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazarbaev777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/23
21
0
29
Ваш никнейм:Адам Назарбаев
Никнейм игрока:ян белый, чарто авторитет
Дата нарушения:25.07.23
Опишите ситуацию: сотрудник говорит про слово ДМ, т.е уже мут за МГ в войс, + сотрудник рядом оскорбляет на чеченском языке, а ян белый вместо того чтобы задержать меня просто начал стрелять в меня пока меня не убьет, разве тут есть РП?
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00.37 чарто говорит даяла, тем самым оскорбляя меня, 00.40 - начинается стрельба от ян белого, вместо того чтобы меня задержать, хотя я на тот момент не сопротивлялся, я уезжал потому что он стреляет в меня это разве по РП-шному? разве так бы поступил сотрудник в реальной жизни?

ali122101

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
4
66
Ваш никнейм:Адам Назарбаев
Никнейм игрока:ян белый, чарто авторитет
Дата нарушения:25.07.23
Опишите ситуацию: сотрудник говорит про слово ДМ, т.е уже мут за МГ в войс, + сотрудник рядом оскорбляет на чеченском языке, а ян белый вместо того чтобы задержать меня просто начал стрелять в меня пока меня не убьет, разве тут есть РП?
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00.37 чарто говорит даяла, тем самым оскорбляя меня, 00.40 - начинается стрельба от ян белого, вместо того чтобы меня задержать, хотя я на тот момент не сопротивлялся, я уезжал потому что он стреляет в меня это разве по РП-шному? разве так бы поступил сотрудник в реальной жизни?
дб, порча имушки

ali122101

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
4
66
а за патроны не беспокойся, у меня их вполне хватает

Даниэль Райт.

Знаток
Активный пользователь
2/10/22
414
239
112
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ян Белый - 5.11 MG | Наказание: Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.