Отказано Жалоба №111A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
563
264
127
Ваш никнейм: Дельмас Ньюман
Никнейм администратора: Диман Южный
Дата выдачи наказания: 21.05.2024
Время выдачи наказания: 20:22
Опишите жалобу: На игрока (Парадайсез Блант, Сотрудник ДПС МСК.) был написан репорт, по причине: Создание помехи для РП процесса. Сотрудник Парадайсез Блант, специально эвакуировал свои Транспортные Средства на первую линию парковки ДПС МСК, где спавнится СТС сотрудников, тем самым создавал помеху спавна СТС(Служебному Транспортному Средству). Он получил наказание от Диман Южный (Младшая Администрация), по причине создание помех для ролевого процесса , стадия №1(Ссылка №1). Спустя малое количество времени, Диман Южный самостоятельно снял наказание (Ссылка №2). Написав репорт, на который ответил администратор "Атланта Громов", был задан вопрос, " Почему сняли наказание Игроку Парадайсез Блант?", на что получил ответ: " Нарушений за игроком не выявлено". Нарушение явно было, тем более изначально его заключили в кпз. На игрока Парадайсез Блант была написана жалоба в разделе " Жалобы на игроков состоящих во фракции" (Ссылка №3).
Скриншот/видео от своего лица:
(Ссылка №1) (Ссылка №2)
(Ссылка №3)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

flow_hntdd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
246
169
76
меня выпустили так как администратор который принял репорт на помеху, подумал что никто не может заспавнить авто из за моих машин, но я ему доказал что всё в поряде и он выпустил, так что ОТКАЗАНО

• Like

Владимир Бережнов

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
9/12/21
45
33
67
29
Краснодар
меня выпустили так как администратор который принял репорт на помеху, подумал что никто не может заспавнить авто из за моих машин, но я ему доказал что всё в поряде и он выпустил, так что ОТКАЗАНО
малыш тебя правильно откинули ибо ты стоял и специально спавнил машины на это место тем самым мешал комфортной игре! админ убирает машину , а ты сразу спавниш ее обратно и говоришь что не прекратишь.... максимальное неуважение к коллегам.

Последнее редактирование:
  • Like

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
563
264
127
У каждого звания определённый доступ к автомобилям, каждый автомобиль спавнится на разной парковочной ячейке. Ты закрыл 4 ячейки поставив 2 своих машины горизонтально, из-за этого я и некоторые сотрудники не могли взять служебный транспорт.

• Like

Ульта Шелли (твинк)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
495
391
96
откат будет?

• Like

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,335
3,580
1,211
Приветствую.
Жалоба не имеет к Вам отношения.
Администратор ошибся и отменил наказание.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.