Одобрено Жалоба №111L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Ваш никнейм: Михаил Беркутов
Никнейм лидера: Анатолий Смелов
Опишите жалобу: В данной жалобе будет полный разбор жалобы на "ЛИДЕРА" МЗ МСК, если его можно так называть. О его неуважении к игрокам и администрации, некомпетентности в сфере лидерства и МЗ. Уже не первая жалоба за неделю на лидера и его сотрудников, когда за то что они не лечат будут наказывать лидера, а не обычными беседами? Возьмем в пример жалобы на его сотрудников, которые не хотят лечить, ответы администрации: Информация будет передана лидеру. Смысл что-то предавать лидеру о сотрудниках, если он сам инициатор всего инцидента. Соответственно, сотрудников никак наказывать не будут.

Начнем:

Приехал в МЗ вылечиться.

1. Написал Репорт на лидера, о том что стоит в Кабинете и не хочет лечить.
Когда администратор прилетел и начал проверять на АФК Лидер отвечает: "Старших уйди, дай спокойно постоять." "Никого не трогаем, стоим, что ты сюда пришел?" (Как минимум уже неуважительное общение с администрацией, а также показ обычного фарма ЗП) 0:25 - 0:45
2. Далее пишу в репорт, что лидер не хочет лечить игроков. Далее начинается какой-то бред со стороны лидера.(Также прошу заметить, как на протяжении всего видео лидер будет игнорировать в рацию) 0:55 - 2:30
3. Администратор снова говорит лидеру выйти и вылечить игроков, на что Смелов говорит: "Я хотел уже альтбнуться и выйти с игры". 2:30-3:00 (Но лидер так и выйдет с игры как и говорил, опять отказывается лечить).
4. Администратор вновь просит вылечить, НО лидер опять говорит, что ему нужно выйти 3:20-3:40 (Пишу еще раз в рацию, в ответ - игнор).
5. Начинает говорить, что есть сотрудники которые могут вылечить, но чуть позже пробегу все МЗ и сотрудников не будет. 3:55
6. Еще одна отмазка "Просто в данный момент МПшку заливаю" (Тогда вопрос, для чего он находится в игре, занят другими делами и фармит ЗП) 4:50
7. Никита Старших повторно говорит пойти и вылечить игроков, ответ Смелова "Там Невский бегает, смена еще не закончилась" (Хотя сотрудник бегал без формы" 6:00
8. Анатолий Смелов говорит "Вот как возможно будут проценты, возможно и мы будем лечить" 6:45 (Даже не пытается скрыть отказ в лечении).
9. Лидеру снова и снова говорят "Не разжигайте конфликты", в ответ "Я бы с ними решил, но мне неприятно с ними разговаривать" 7:00
10. Начинаю об бегать МЗ, так как лидер ЯКОБЫ дал приказ нас вылечить, но сотрудников и не было 8:30
11. Снова-снова и снова администратор говорит "Анатолий, ну выйдите ну я вас просто прошу" (АДМИНИСТРАТОР уже умоляет выйти и вылечить игроков, кто он здесь такой, что бы его администрация упрашивала на какие-либо действия ?!)
В ответ Глав. Врач говорит: "Данных людей, понимаете, я..." "Ладно, я выйду с игры и зайду через 20 минут обратно, просто из-за того что бы вам не писали" (СПЕЦИАЛЬНО выйти с игры, что бы не лечить игроков, дабы не просили в репорте)
10:00 - 10:20

ТРЕБУЮ, полного разбирательства по данной жалобам на Лидера, т.к полнейшее неуважение к игрокам, некомпетентные сотрудники, а также розжиг конфликтов. Не лечить из-за процентов. Позволяет себе все, что ему угодно...

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Все тайм-коды прописал выше
P.S прошу разобраться по каждому пункту описанному выше.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую,
Лидер получит наказание.
Приносим извинения, удачной игры.

Статус