Отказано Жалоба №11213F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Михайлов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
980
484
126
56
youtube.com
Стас Михайловв
Дональд Валакас
07.05.2024
Приехал посмотреть на рейд армии. Я был один без оружия и никого не трогал. Я понимаю что фишер придумал правила тулить всех вподрял, но гражданина валкаса кто научил так себя вести и говорить в игре про какие-то жалобы и форум? Кто его взял на службу если он не знает элементарных правил проекта? Будет желание дальше играть когда тебя окружают такие люди?
Я понимаю что у вас наказание за такое нарушение смешное, но люди себе такое позволяют от безнаказанности? Или он так часто нарушает что об этом не напоминает?
Побольше вам таких людей на проекте, вас будет ждать успех
Есть смысл играть на проекте с такими людьми? на NextRP - YouTube
48:53 MG

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Маркович лондович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
51
27
76
Вы заехали на территорию рейда, и конечно сотрудники открыли огонь. Они не знают, полюбоваться вы пришли, или ящики воровать

• Like

Стас Михайлов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
980
484
126
56
youtube.com
Вы заехали на территорию рейда, и конечно сотрудники открыли огонь. Они не знают, полюбоваться вы пришли, или ящики воровать
тут вопрос был не в том что по мне стреляли, а в адекватности сотрудников на рейде. Я не знаю кто такой Дональд Валакас но он почему то говорил про форум и закинуть жалобу. Я прислушался и закинул

• Like

Дональд Валакас.

Профессионал
Активный пользователь
31/5/22
113
56
87
тут вопрос был не в том что по мне стреляли, а в адекватности сотрудников на рейде. Я не знаю кто такой Дональд Валакас но он почему то говорил про форум и закинуть жалобу. Я прислушался и закинул
где ты услышал форум?

• Like

Стас Михайлов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
980
484
126
56