Одобрено Жалоба №1123-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэрo Варегги

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
119
37
86
Ваш никнейм: Кэро Варегги
Никнейм игрока: Сергей Чандлер
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию: На глазах у прапорщика Сергея Чандлера его друг Саша Арматов вытаскивает меня из машины и расстреливает, Саша начал стрелять, а Сергей намеренно отвернулся, чтобы к нему небыло вопросов, почему он не задержал гражданина. Сразу же после моей смерти сотрудник ппс повернулся обратно. Далее я снова подошёл к участку ппс грк, Саша Арматов достал автомат и собирался меня снова убить, я же начал стрелять в ответ, когда Саша умер, меня вяжут за убийство гражданина, хотя я оборонялся, а сотрудник ппс говорит, что не видел как в меня стреляли, что он ничего не слышал, потому что отвернулся (намеренно). Далее меня ведут в кабинет оформляться, там сотрудник без всякого спроса начинает меня обыскивать. Когда я спросил как он снял с меня наручники, находясь от меня на достаточно большом расстоянии, сотрудник ответил, что я отказываюсь давать ему паспорт, хотя отказа не было, далее он каким-то образом через стол сканирует мои отпечатки пальцев, хотя мои руки находятся за спиной и сотрудник это прекрасно видит, также сотрудник даже не предлагает мне поставить подпись в протоколе, опираясь на то, что я отказался давать ему паспорт, значит и протокол подписывать не буду, также почему-то статью выдаёт около кпз, а не в кабинете, как положено. Требую уволить данного сотрудника, так кат он пользуется своим служебным положением, блатит своих друзей и коллег.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0.15- на глазах сотрудника меня вытаскивают и расстреливают; 4.16- сотрудник якобы не видит, как в меня стреляют, хотя по рп глушитель издаёт звук, хоть и не громкий, а сотрудник сидит в метре от нас; 4.37- задерживает за "убийство гражданина"; 5.30- конец видео- оформляет

Хачо Барских

Профессионал
Активный пользователь
17/2/21
387
127
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт!
Сергей Чандлер - 5.10 NRP | Наказание: 30 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.