Форма жалобы:
Ваш никнейм:Иван Шарай
Никнейм игрока:Лев Монтекки
Дата нарушения:09.08.2023
Опишите ситуацию:Данный сотрудник ДПС МСК переехал границу МСК-НСК без доклада,затем он поехал за мной в погоню.Попросил у меня документы на машину,на что я ответил отказом ведь сотрудники ДПС МСК не могут патрулировать на территории НСК.Также он проявил нонрп когда ему сказали остановиться и притерли пушкой,он просто ухеал .Затем он повязал меня по статье 1.8 и отвез меня в ППС МСК.С его решением полностью не согласен и хочу что бы ему выдали наказание(совсем не много пьяный был когда с ним общался ) .
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) вот скрин того что он без доклада
Тайм коды:
0.23 дает удостоверение подтверждая то что он сотрудник ДПС МСК
1.55 без доклада пересек границу мск-нск.
2.26 Какие то ОПГшники до него докопались он просто уехал.Нонрп
Ваш никнейм:Иван Шарай
Никнейм игрока:Лев Монтекки
Дата нарушения:09.08.2023
Опишите ситуацию:Данный сотрудник ДПС МСК переехал границу МСК-НСК без доклада,затем он поехал за мной в погоню.Попросил у меня документы на машину,на что я ответил отказом ведь сотрудники ДПС МСК не могут патрулировать на территории НСК.Также он проявил нонрп когда ему сказали остановиться и притерли пушкой,он просто ухеал .Затем он повязал меня по статье 1.8 и отвез меня в ППС МСК.С его решением полностью не согласен и хочу что бы ему выдали наказание(совсем не много пьяный был когда с ним общался ) .
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) вот скрин того что он без доклада
0.23 дает удостоверение подтверждая то что он сотрудник ДПС МСК
1.55 без доклада пересек границу мск-нск.
2.26 Какие то ОПГшники до него докопались он просто уехал.Нонрп