Одобрено Жалоба №1130A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
273
263
131
21
Ваш никнейм: Артемка Иванов (Discord: Темка#8100)
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Я ранее занимал пост "Зам. Лидера" в "ППС НСК", на тот момент (на момент прохождения интервью и самого нахождения на посту Полковника) у меня в Меню Фракции (F3) было 2/3 выговоров, никнейм у меня тогда был "Артем Третьяк", потом я нарушил то ли ПДД, то ли DM auto, и меня заключили в КПЗ. Потом я захожу в Discord в лидерскую категорию канал "Наказания" (название точнее не помню), гляжу и там администратор который наказал меня отписал то в о сотрудник из фракции ППС НСК нарушил, прикрепив об этом доказательство выданного наказания. После чего лидер ППС НСК "Василий Горный" отписал о том что выдал мне 3/3 выговоров и о том что я буду Уволен. Я недолго думая залетел на сервер, задонатил 150 рублей, сменил никнейм с "Артем Третьяк" на "Артем Русов" и уволился через "Начало Смены" из фракции "ППС НСК".
Сразу хочу сказать нынешнему куратору Лидеров/Заместителей, а именно @Александр Глинских то, что я признаю свою ошибку, о том что я не справился с этой должностью. Я понял что сделал на тот момент не так, нарушив правила, и осознаю своё поведение.
Уважительная просьба к @Мансур Гатауллин и @Олег Деньгов рассмотреть мою апелляцию на вынос из СН и дать мне возможность вновь занимать посты "Лидеоа/Зам. Лидера" на московском сервере.
Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, в амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.