Отказано Жалоба №1131A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Цицало.

Профессионал
Пользователь
31/8/21
121
27
86
Ваш никнейм: Виктор Цицало
Никнейм администратора: Никита Новгородский
Дата выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Данный Администратор систематически некоректно общается в репорте, может его не читать и не выдавать наказания указанным игрокам. С непонятной целью перемещал мой служебный автомобиль, без видимой причины садился в него и мешал садиться участникам РП процесса. Я нахожусь на сервере несколько часов, Новгородский вместо того чтобы работать, катается с нами на крыше, просто так. Так же неграмотно проверяет на АФК, утверждая в чате что игрок не АФК, но проверяет на АФК. При нём, меня два раза оскорбил игрок, нет реакции, на видео видно, как игрок правильно прочитал мою фамилию, а после, специально исковеркал её на оскорбление, и якобы извинился. Я считаю что данный Администратор полностью некомпетентный, и за его лояльность к оскорблениям, требую его снять. Я высматриваю в его бездействии самый настоящий БЛАТ!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
В данной ситуации :
1-ое видео , администратор следил за вашей работай как сотрудника .
2-ое видео ,не док-в ,что именно он убрал вашу машину
3-е видео , вы могли использовал бинды для фарма и что вы ему отвечали я не вижу, так-же это могло быть более ранее ,чем на самом деле было сделано видео , нужен был сам момент видео.
4-ое ,

6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат

Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
В данном случае так-же всё верно было рассмотрено.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.