Решено Жалоба №1133L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/22
23
6
67
Ваш никнейм:Артемий Игнатов
Никнейм лидера:Томми Флорес
Опишите жалобу:Начнем с того что два дня назад его сотрудник не отыгрывали рп процесс (без ручек)в исходе чего я пришёл к подполковнику он вызвал генерала мы все обсудили о сказал хорошо все будет просмотрено и сделано сотрудники будут наказаны в итоге смотрите он отказываеться со мной разговаривать говорит что закрытая личность остальное много чего смотрите на видио фиксации прошу применить меры.
Скриншот/видео от своего лица:(65) NEXTRP 2022 04 10 16 26 51 - YouTube [/MEDIA],
сотрудники которым он должен был выдать выговор.
Тайм-код:0:02-1:42-выводить меня по приказу генерала без основания,1:18-2:40-генерал отказываеться меня выслушивать по поводу видиофиксации его сотрудников.

Последнее редактирование:

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
При воспроизведении первого видео возникает ошибка, исправьте, у Вас есть 24 часа

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
Ваш никнейм:Артемий Игнатов
Никнейм лидера:Томми Флорес
Опишите жалобу:Начнем с того что два дня назад его сотрудник не отыгрывали рп процесс (без ручек)в исходе чего я пришёл к подполковнику он вызвал генерала мы все обсудили о сказал хорошо все будет просмотрено и сделано сотрудники будут наказаны в итоге смотрите он отказываеться со мной разговаривать говорит что закрытая личность остальное много чего смотрите на видио фиксации прошу применить меры.
Скриншот/видео от своего лица:(65) NEXTRP 2022 04 10 16 26 51 - YouTube [/MEDIA],
сотрудники которым он должен был выдать выговор.
Тайм-код:0:02-1:42-выводить меня по приказу генерала без основания,1:18-2:40-генерал отказываеться меня выслушивать по поводу видиофиксации его сотрудников.
5EDBAA79-F32D-46E0-9956-A8EC7AFFCBE3.jpeg

Артемий Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/22
23
6
67
2. Гражданским запрещено:
*2.1 Оскорблять сотрудников УГИБДД;
2.2 Мешать сотрудникам УГИБДД исполнять свои служебные обязанности;
2.3 Запрещено перекрывать проход в ДЧ;
2.4 Запрещено перекрывать проезд из/на территорию парковки;
2.5 Запрещено провоцировать сотрудников УГИБДД;
2.6 Запрещено включать музыку в войс;
2.7 Запрещено затруднять проход/проезд сотрудникам УГИБДД;
2.8 Запрещено самостоятельно заходить в служебные помещения (раздевалки, второй этаж, кабинеты);
2.9 Запрещено вести себя неадекватно.
2.10 Запрещено курить, распивать спиртосодержащие напитки;
2.11 Запрещено выгуливать домашних животных;
2.12 Запрещено питаться на территории ДЧ.
Примечание: За нарушение любого из вышеперечисленных пунктов, сотрудник в праве применить к вам наказание, соответствующее степени вашего нарушения.С уважением Генерал-Майор Томми Флорес

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Что скажу по первой фиксации: Запись неполная. За что Вас задержали не понятно, возможно до этого с Вашей стороны были провокации.
Вторая фиксация: Аналогично. По поводу отыгровок - передам Лидеру.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.