Я Ярослав Готти Профессионал Пользователь Активный пользователь 9/1/23 91 66 76 3/1/24 #1 Ваш никнейм: Омега Готти Никнейм игрока: Ама Ням Дата нарушения: 3.01.24 Опишите ситуацию: убил просто так пока я был в афк Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 4:40 Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Омега Готти Никнейм игрока: Ама Ням Дата нарушения: 3.01.24 Опишите ситуацию: убил просто так пока я был в афк Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 4:40
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/7/19 22,397 7,399 1,107 20 Польши 3/1/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Ама Ням - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Ама Ням - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!