Одобрено Жалоба №1136-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Андрей Лаврухин, Мейз Маркано
Дата нарушения: 23.01.2022 в 21:03
Опишите ситуацию: Стоял около Барыги, никого не трогал, были 3 человека из Клана... Какой то сержант решается один положить всех, но к сожалению я не успел включить запись, ибо уезжал с места стрельбы. После этого на первом видео показано всё. Поинтересовался у сотрудника, почему такая стрельба была. Удивительно, но ему люди сообщили. Хорошо. Хотел проверить, что будет делать при оружие, при этом не угрожал ему, как видно, стал сразу стрелять.... Подъехал Мейз Маркано, чтоб задерживать водителя за ДБ, он хватает Вадима Волжского.... Я ему даю замечание, он говорит, что это сотрудник.... Нормальный поворот.
Мейз Маркано мешает мне убить мента..... давит, это уже ДБ.
На втором видео показано, что, Андрей Лаврухин вообще фармит ЗП, решаюсь убить.... АФК.... Не фиг Фармить ЗП... Лучше преступников ловил бы.
И так, заключение... Зачем такой сотрудник в ДПС НСК? Ибо, человеку пофигу....
Заключать вердик оставляю вам, дорогая администрация. С Уважением игрок Камчатского сервиса, Никита Бриллиантов.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-коды: 1 видео: 2:15-2:44 стреляет без предупреждения. 3:50-4:25 DB от Мейз Маркано. 4:50-5:15 DМ от Мейз Маркано.
2 видео: 0:45-1:08 АФК Андрей Лаврухин

Последнее редактирование:

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Здравствуйте, уважаемый @GoodWorm
Укажите тайм-коды нарушений в видеофиксациях длительностью от 3-х и более минут в течение 24 часов, в противном случае жалоба будет переведена в статус: "Отказано"

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Приветствую, уважаемый GoodWorm
Ваша жалобы была рассмотрена Администрацией Камчатского сервера.
Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Игроку Андрей Лаврухин будет выдано наказание за DM (5.4) - 15 минут заключения в КПЗ.
Игроку Мейз Маркано будет выдано наказание за DB (5.6) - 15 минут заключения в КПЗ.
Вам будет выдано наказание за DM (5.4) - 15 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.