В обработке Жалоба №11384A

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
• Ваш никнейм:Роман Туман
• Никнейм администратора:Виктор Корнеплот
• Дата выдачи наказания:10.12.2025
• Время выдачи наказания:22.24
• Опишите жалобу:Доброго времени , 10 числа играл как обычно до 16.00, после ушел на работу , сегодня 11 числа утром захожу в игру а мне пишет что меня забанил Виктор Корнеплот до 8.12.2035 года по причине пропаганды наркотиков , я никак не мог этого сделать так как в данное время не находился в игре , доказательств не могу никаких предоставить так как не играл в это время. Может он сделал это по ошибке , я не знаю что делать подскажите , можете проверить по тегам что меня не было в игре , или хотя бы предоставить доказательства чтоб знать что я взломан , хотя сегодня я проверил что взлома не было , если все же данный администратор прав по его мнению пусть пришлет мне доказательства о нарушении, хочу убедиться что все же меня взломали , изучил правила сервера там даже указанно за многократную пропаганду максимум 14 дней а мне дали бан на 10 лет , хотя я вообще не совершал этого деяния ,на сколько я знаю по логам можно проверить был ли я в сети или нет
• Фото от своего лица:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,394
3,411
952
Приветствую!
Игрока с ником "Roman Tuman" нет на балтийском сервере, вы уверены, что написали ник на нужном языке?

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,394
3,411
952
Укажите никнейм так же, как у вас он написан на балтийском сервере в игре.

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
Я не могу зайти на него чтоб точно по буквам посмотреть , а где посмотреть не знаю толи Kola Tuman , толи Roma Tuman

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
Серийный номер могу дать

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
Просто сколько играю мало обращал как создал ник в игре , по-моему Roma Tuman

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
Вы как администратор можете посмотреть , у меня два бизнеса есть ип и участок горки , фамилия Tuman а вот имя точно не помню

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
Все уточнил , точное имя Роман Туман по Русски , а то я почему то решил что по английски

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
Ааа да я хотел написать ,, тьфу блин на вас,, а у меня сработало изменения правильности набора слов , я чеснок слово не имел ничего подобного, если хотите даже можете мне чат заблокировать на всегда , я вам докажу что я могу даже без переписки обходиться, дайте мне шанс , впредь обязуюсь что больше такого не повторится

-𝐵𝒶𝓁𝑒𝓃𝓈𝒾𝒶𝑔𝒶-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
384
99
86
Ааа да я хотел написать ,, тьфу блин на вас,, а у меня сработало изменения правильности набора слов , я чеснок слово не имел ничего подобного, если хотите даже можете мне чат заблокировать на всегда , я вам докажу что я могу даже без переписки обходиться, дайте мне шанс , впредь обязуюсь что больше такого не повторится
Такая себе отмазка

• Like
Reactions: Franchesko Richman

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,394
3,411
952
Можете предоставить фиксацию того, как у вас работает автоизменение на пк в частности в игре?

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
Такой возможности нет , так как не умею этого делать , это мой первый бан , я никогда не нарушал , я же говорю не повторится такого , я с трудом понял как к вам на форум зайти , а фиксацию уж точно не смогу сделать , пытался щас на камеру телефона снять , но когда добавляю файл пишет что формат не подходит , попросить не кого так как никого знающего нет , могу вам по дискорду по видео позвонить и показать , я вам кстати там и писал и звонил чтоб доказать ошибку мою , просто уважаемый администратор уже третий день не можем решить эту проблему так как долго отвечаете мне на форуме , вы или простите меня старого дурака за мою ошибку или откажите и я уйду с проекта на другой

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
57
12
71
Волгодонск
Такой возможности нет , так как не умею этого делать , это мой первый бан , я никогда не нарушал , я же говорю не повторится такого , я с трудом понял как к вам на форум зайти , а фиксацию уж точно не смогу сделать , пытался щас на камеру телефона снять , но когда добавляю файл пишет что формат не подходит , попросить не кого так как никого знающего нет , могу вам по дискорду по видео позвонить и показать , я вам кстати там и писал и звонил чтоб доказать ошибку мою , просто уважаемый администратор уже третий день не можем решить эту проблему так как долго отвечаете мне на форуме , вы или простите меня старого дурака за мою ошибку или откажите и я уйду с проекта на другой
братан ты чем думал когда такое писал , на пк нету авто изменения сообщения

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
братан ты чем думал когда такое писал , на пк нету авто изменения сообщения
Да блин мне че делать нечего заниматься такой фигней , ну написал я неправильно , ну ошибся, вам бы лижбы комментаторам судить, нет бы поддержать что сделал ошибку , нет же надо осудить , как будто кто то в жизни не делал ошибок , я блин в чат написал и ошибся буквой или еще как то , там даже мотива нету что то подобное в этом роде писать , нет же надо зайти и добавить свои пять копеек

• Haha
Reactions: Franchesko Richman

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
6,394
3,411
952
"но когда добавляю файл пишет что формат не подходит" - как и куда вы добавляете файл?

Tuman2212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
14
5
12
Ну чтоб показать что ошибку совершил, уважаемый Виктор простите меня за мою небрежность, в честь праздников разбаньте , я больше не буду совершать ошибку