Одобрено Жалоба №11386G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степашка Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
12/10/20
103
149
106
Ваш никнейм: Степашка Хеллсайз
Никнейм игрока: Женеок Валеривич
Дата нарушения: 29.11.22
Опишите ситуацию: Абьюз текстуры на клановом мероприятии, в данном месте текстурка дома, как видно стреляю по руке, но даже прицел не светится, а у него прекрасно проходит урон с правого плеча по мне.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Меньше 3х минут

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
296
125
107
Дорогие Игроки так я же больше половины вышел и за угла ))))) меня там вполне видно....

Степашка Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
12/10/20
103
149
106

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
296
125
107
дорогой игрок...я за текстуру вышел....не то что я прятался...а вы хотябы попытались в меня попасть????вы даже не 1 раз в меня не целились...а какие текстуры у здания то я не причем...я за угол вышел

Степашка Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
12/10/20
103
149
106
дорогой игрок...я за текстуру вышел....не то что я прятался...а вы хотябы попытались в меня попасть????вы даже не 1 раз в меня не целились...а какие текстуры у здания то я не причем...я за угол вышел
Прошу подметить что текстура работает в одну сторону,
Также попробовал вблизи
А это откат от моего соклана , что с той стороны урон идёт прекрасно ,прицел горит красным -

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
296
125
107
дорогие игроки...я вышел полностю и за текстуры...не я разработал ети углы...и вы тоже ето не знали что углы такие судя из ваших коментарий...не зря пошли туда снимать )))....увы но я никогда не багаю пиксели....я вышел на половино и за стены....

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
296
125
107
Прошу подметить что текстура работает в одну сторону,
Также попробовал вблизи
А это откат от моего соклана , что с той стороны урон идёт прекрасно ,прицел горит красным -
угол который вы взяли не 3 видео доказывает что текстура не простреливается не с одной не с другой стороны....я тоже проверил угол и могу сказать что если руки ровные как и вы мне сказали то могли попасть по плечу....и вот доказательство...я инсценировал такую же ситуацию...и я попадал по плечу человека

Степашка Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
12/10/20
103
149
106
угол который вы взяли не 3 видео доказывает что текстура не простреливается не с одной не с другой стороны....я тоже проверил угол и могу сказать что если руки ровные как и вы мне сказали то могли попасть по плечу....и вот доказательство...я инсценировал такую же ситуацию...и я попадал по плечу человека
Так человек на фиксации стоит близко к стене вы специально выбрали такой угол , а на фиксации самого абьюза видно как я стреляю по плечу торчащему , а по вам не идёт урон, хотя это частица вашего тела, а вы каким-то образом попадаете

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
296
125
107
Так человек на фиксации стоит близко к стене вы специально выбрали такой угол , а на фиксации самого абьюза видно как я стреляю по плечу торчащему , а по вам не идёт урон, хотя это частица вашего тела, а вы каким-то образом попадаете
Я специально поставил на замедленый кадр и вы не разу не попадали по моему плечю...как будто специально хотите забанить... хотя знаете что я за 2 года сколько тер был не разу не багал ничего...и то что вы говорите что ето работает только в одну сторону то ето бред...

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
296
125
107
Я специально поставил на замедленый кадр и вы не разу не попадали по моему плечю...как будто специально хотите забанить... хотя знаете что я за 2 года сколько тер был не разу не багал ничего...и то что вы говорите что ето работает только в одну сторону то ето бред...
И хватит меня венить в том что я не зделал специально как вы ето делайте...вы думайте что все делают как вы делайте...я просто отошёл и вам показалось что я абюзил...если вы нацелилесь в плечо то попали бы...а вы там били прикладом друг друга грубо говоря.....

Георгий Компотов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/8/19
724
60
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт:
Женеок Валеривич - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Одобрено.
Таков вердикт, удачной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.