Добрый вечер! несколько месяцев азад мой аккаунт был взломан. Проводилось много разбирательств но ответа я так и не получил, кого то банили наказывали, но в итоге оказался ни с чем только я. Прошу вернуть мне все мое имущество которое было утрачено не по моей вине. Либо дать ответ по какой причине вы мне его не вернете с отсылками на документ либо закон который позволяет в таких случаях мне отказывать. Так как я потратил на эту игру свои реальные деньги то есть заплатил вам за услугу и в итоге все это пропало с сервера я считаю что услуга не получена в полной мере, я распечатал все чеки которые доказывают что я вносил суммы в ваш проект. Прошу разобраться и принять решение по данному инциденту! Ник в игре Мики Пирсон который тоже был изменен злоумышленником. Я писал и администрации и в спец связи и на почту и так и не получил нечего кроме слов что будет наказан злоумышленник! Но я потерял имущества на 80 миллионов игровой валюты и порядка 40-50 тысяч реальных дененг. Прошу вернуть мне мой ник мое имущество. Сервер Южный