Решено Жалоба №113L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Давид Хеллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
31
6
24
Ваш никнейм: Давид Майклсон
Никнейм лидера: Андрей Касперр
Опишите жалобу: Я прихожу в дпс нск, из за того что его сотрудник Артемий Юманз очень много нарушает , также его очень много раз наказывали админы , этот сотрудник оскорбляет при нем же не соблюдает субординацию и генерал как будто этого не видит, и после этого говорит то что он может это делать, также он должен был хотя бы понизить игрока не говоря о увале , также его сотрудник приезжает в рабочее время в мск и провоцирует дпс, и лет жп провоцирует путем стрельбы и дб и оскорблением, +он был в бане и его не кикали, при нем его сотрудник нарушил их же сустав белье 3 раз , 3.4 | Сотруднику УГИБДД запрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо, 3.7 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации, 3.21 | Сотруднику УГИБДД запрещается во время смены находиться не в форме, не уведомив Генерала либо Полковника, 3.25 | Сотруднику УГИБДД запрещено заходить в кабинеты без стука.
+ он ниже пишет то что его сотрудники могут делать что хотят без формы также он делает это в рабочее время его же пункт, 3.21 | Сотруднику УГИБДД запрещается во время смены находиться не в форме, не уведомив Генерала либо Полковника.

Скриншот/видео от своего лица:
1.
2.
3. https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano525f.454525/
4. https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano533f.455325/
5. https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano534f.455321/

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Касперр

Генерал ДПС НСК 21.07.22-..
Активный пользователь
3/7/22
49
68
46
Объяснение дубль 2.
1. Сотрудники без формы могут делать все, что они пожелают и их будут наказывать по правилам проекта.
2. Был выдан выговор и проведена беседа за нахождение на смене без формы.

Я не могу понижать сотрудников из-за того, что они Вам не нравятся. Данный сотрудник на работе зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Серьезных нарушений не было.

И относительно того, что подполковники Москвы ездят жаловаться на игрока без формы к генералу…. Это очень странно. Прямо чувствуется личная неприязнь.
Админы извините, что тут написал. Спасибо

ХЭЙГ100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
14
12
19
Объяснение дубль 2.
1. Сотрудники без формы могут делать все, что они пожелают и их будут наказывать по правилам проекта.
2. Был выдан выговор и проведена беседа за нахождение на смене без формы.

Я не могу понижать сотрудников из-за того, что они Вам не нравятся. Данный сотрудник на работе зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Серьезных нарушений не было.

И относительно того, что подполковники Москвы ездят жаловаться на игрока без формы к генералу…. Это очень странно. Прямо чувствуется личная неприязнь.
Админы извините, что тут написал. Спасибо
Ну начнем с того что ваш сотрудник несколько дней без формы в рабочее время ездит по Москве и вы якобы этого не видели, тут уже возникает вопрос о вашей профнепригодности!!! Пока эти подполковники не приехали вам было безразлично что делает ваш состав в рабочее время!!! Следующее ваш сотрудник на протяжении нескольских дней ездил провоцировал сотрудников ДПС МСК и при этом закидывал жалобы на форум, получая при этом наказание!!! Ну вы сейчас конечно скажете что и этого вы не заметили "Зачем лидеру фракции смотреть жалобы на сотрудников на форуме". Так что вся ваша характеристика по данному сотруднику, не имеет никакого значения))) Это просто смешно. И еще ваш сотрудник нарушил и ездил без формы не 1 день!! Я если правильно понимаю нарушения на проэкте не суммируются. За каждое нарушение выдается отдельное наказание!!!!

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте.
Данный игрок был уволен с фракции 8.08.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.