Ваш никнейм: Петр Иванов
Никнейм игрока: Дмитрий Лебедевый
Дата нарушения: 21.01.2022
Опишите ситуацию: сотрудник армии неадекватно вел себя в рации после чего мы пришли с ним поговорить за свои слова он не смог ответить сказал что будет и дальше высирать чтото в рациюоскорбил сотрудника и поехал
Скриншот/видео от своего лица:
yapx.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:12 стрельба без причины, 0:25 на слова что ты в рацию высирал что ты хотел говорит ну и дальше буду высирать что ты от меня хочешь, 0:35 МГ слова повязать и с админами поразговаривать хочешь, 0:49 оскорбление сотрудника при исполнении.
Никнейм игрока: Дмитрий Лебедевый
Дата нарушения: 21.01.2022
Опишите ситуацию: сотрудник армии неадекватно вел себя в рации после чего мы пришли с ним поговорить за свои слова он не смог ответить сказал что будет и дальше высирать чтото в рациюоскорбил сотрудника и поехал
Скриншот/видео от своего лица:
Без названия (3 фото) от Аноним — 27.01.2022. Фотоальбом ID: 138994359 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 27 января 2022 года, 09:56 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 7.69 МБ.
Тайм-код: 0:12 стрельба без причины, 0:25 на слова что ты в рацию высирал что ты хотел говорит ну и дальше буду высирать что ты от меня хочешь, 0:35 МГ слова повязать и с админами поразговаривать хочешь, 0:49 оскорбление сотрудника при исполнении.