Отказано Жалоба №1146F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Полковников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
58
26
46
Ваш никнейм: Кирилл Гатаулин
Никнейм игрока: Санчелло Леон, Максим Барбаросса
Дата нарушения: 11.12.2020
Опишите ситуацию: Я просто пробегал мимо армейских машин вдруг они начали на меня целится, один из них гражданский которого они должны были задержать за переноску запрещённого оружия потом они чуть чуть по мне постреляли чуть чуть и меня начали бить другие гражданские + на видео можно заметить как они стояли спокойно у обочины и им ничего не говорили армейцы, после чего гражданский с калашём (Кирилл Флэшер) начал стрелять по машине (Бори Мамаева) ни Ваня Шутников, ни Санчелло Леон, ни Максим Барбаросса ни как не отреагировали. Я вообще не понял что они там делали, мимо проходишь тебя выгоняют.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:36 то как они меня прогоняли, а Диму Закриева и Сержика нет + то как гражданский начал открывать по мне огонь, после чего меня начали бить гражданские, после чего армейцы просто ушли, 3:40 по 4:15 подъехал Боря Мамаев гражданский начал стрелять армия не реагирует.!

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Ситуация следующая, Армия, это такая фракция которая при малейшей опасности, может спокойно вас расстрелять, в данной ситуации всех многочисленно предупреждали, о том, что, здесь находится военная колонна, и пожалуйста покиньте территорию.

Примечание: Данное предупреждение никто не услышал. Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.