Решено Жалоба №11495F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Опиум Белый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
14
1
19
Ваш никнейм: Тимоха Смит
Никнейм игрока:Влад Михаил(ДМ, Уход в ЗЗ), Катана Арбузович(Не соблюдение субординации, нарушение устава)
Дата нарушения:23.09.2023
Опишите ситуацию: Начнём с Влад Михаил, я спокойно стоял с другом, смотрел машины и как со спины Влад начинает стрелять и сразу уходит в зз. Дальше Катана Арбузович, я стоял в зз чтобы меня не убили, и случайно услышал как Катана Арбузович по форме разговаривает с гражданином, это один момент, второй момент, я начинаю стреляться с человеком(отдельная история) и Катана Арбузович ударяет тазером когда я стрелял.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Влад Михаил ДМ-0:46/ Уход в ЗЗ -0:43. //// Катана Арбузович нарушение субординации-0:24 / Нарушение устава(ПГ)- 0:12

Касаемо стрельбы - фиксация не полная, непонятен контекст ситуации. Касаемо разговоров с гражданским - не запрещено. Касаемо удара тайзером - удар был сбоку, почти со спины, что не считается нарушением.

Никита Тараканов - 6.3 Оскорбление нации или религии
Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.