Решено Жалоба №11500A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Микеланджело Макфлай

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/25
76
31
34
Ваш никнейм:Микеланджело Макфлай
• Никнейм администратора: Леша Федоров
• Дата выдачи наказания: 02.01.2026
• Время выдачи наказания:13.10
• Опишите жалобу:Прошу пересмотреть откат данного администратора на мое Намеренное создание ДТП.
Я ехал за гос сотрудником Асхаб Добрый и когда данный приехал на ППС ГРК он встал около ворот и я летел со скоростью 200+ и далее затормозил и начал его объезжать справа,на что сотрудник решил задним ходом мне помещать.Врезался я в данного игрока ОДИН раз только.
Так же прошу просмотреть репорт который я писал на Лешу ,где он говорит,что если не согласны с вердиктом ,то на форум.Тогда включается вопрос,а зачем писать вообще репорт?Если все можно делать через форум.После этого ответа я дальше задавать вопросы на мое наказание,что Алексею не понравилось и он решил закрыть репорт,сказав не поступит новый вопрос закроет репорт, но после этого я ему задал НОВЫЙ вопрос и он взял закрыл репорт...
Так же 1 минута не прошла с момента его сообщения...
Прошу выдать взыскание данному администратору за ХАЛАТНОСТЬ и НЕКОМПЕТЕТНОСТЬ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,006
3,459
1,102
Приветствую!
В обработке

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,006
3,459
1,102
Намеренного создания дтп от вас не увидел, также обработка репорта была действительно не эталонным вариантом. Насчет этого, все ошибки, которые увидел при обработке репорта, были проговорены. Также администратор понесет ответственность за данную ситуацию.
Просим прощения за предоставленные неудобства.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.