Отказано Жалоба №11521-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Дымовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
15
1
31
Ваш никнейм:Сережка Мэллори
Никнейм игрока:Темыч Винз
Дата нарушения:22.11.25
Опишите ситуацию:по челу не идет урон,резка и сторонние ПО
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/906feaf13f1e13bafabc4a799046bab2/?r=wd&p=RozrS7yYpTCbz_WQOCEGZA
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 00:05-00:12

• Like
Reactions: martini_52

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
24,939
7,644
1,107
20
Poland
Доброго времени суток.
Ожидаю откат от игрока в течение 24 часов.

Believer

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/2/24
447
339
96
@Валерий Восточный
урезания интернета как и использования стороннего ПО нет , стабильно без нагрузок интернета (дискорд не работает)
так же заметьте что у игрока в моменте зависает пинг и начинает прыгать в 2 раза что говорит о том , что это рублёвский сервер на котором много онлайна и из-за этого могут наблюдаться аномалии

Последнее редактирование:

крутой7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/25
85
17
19
@Валерий Восточный
урезания интернета как и использования стороннего ПО нет , стабильно без нагрузок интернета (дискорд не работает)
так же заметьте что у игрока в моменте зависает пинг и начинает прыгать в 2 раза что говорит о том , что это рублёвский сервер на котором много онлайна и из-за этого могут наблюдаться аномалии
Норм пинг 110-200 и откат в 2 секунды, предоставь откат в 10 секунд чтобы увидеть что это резка, пинг прыгающий в 100 значений это резка друг

Последнее редактирование:

Алешка Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
59
18
66
Для чего предоставлять фулл откат?

ser25

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/24
22
0
29
пусть скинет откат момента,который кинул сережка

Саня Дымовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
15
1
31
@Валерий Восточный
откат должен быть когда по тебе кидали возле конта,2 секунды откат,вырезал что бы не забанили,это даже наверное не резка а читы

ser25

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/24
22
0
29
норм так пинг от 178-198 окуп

Саня Дымовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
15
1
31
он возможно под гм был,потому что по другому регало по нему нет

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
24,939
7,644
1,107
20
Poland
@Валерий Восточный
Добрый вечер.
Две секунды - это не доказательство.
Предоставьте более весомые доказательства, ожидаю.

Believer

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/2/24
447
339
96
@Валерий Восточный
В данном моменте ( как раз игрок стрелял по мне сзади ) прошу заметить что пинг остановился , потом стабилизировался ( тоже самое произошло у игрока на откате ) что подтверждает мои слова о том , что это был пролаг сервера. Хватит меня обзывать читером я не такой!!!

isamyyyyyy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/25
86
8
24
так был рассихрон потму что у обеих на откате пинг одновременно поднялся,и все таки был выходной день и пик онлайн был на сервере

крутой7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/25
85
17
19
@Валерий Восточный
В данном моменте ( как раз игрок стрелял по мне сзади ) прошу заметить что пинг остановился , потом стабилизировался ( тоже самое произошло у игрока на откате ) что подтверждает мои слова о том , что это был пролаг сервера. Хватит меня обзывать читером я не такой!!!
Игрок играет теры в 100-200+ пинга, ответы от старших администраторов 150+ пинг который прыгает наказывается за резку !

Саня Дымовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
15
1
31
@Валерий Восточный
если бы был пролаг сервера так бы сразу и написали

Believer

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/2/24
447
339
96
Игрок играет теры в 100-200+ пинга, ответы от старших администраторов 150+ пинг который прыгает наказывается за резку !
пинг прыгал из-за пролага сервера , у игрока на откате пинг так же х2-х3 прыгал в тот момент из-за пролага сервера и так же остановился когда сервер завис

Саня Дымовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
15
1
31
пинг прыгал из-за пролага сервера , у игрока на откате пинг так же х2-х3 прыгал в тот момент из-за пролага сервера и так же остановился когда сервер завис
по логам пусть чекают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.