Отказано Жалоба №1152A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Плеш Хеллсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
38
26
77
Ваш никнейм: Плеш Хеллсайз
Никнейм администратора: Олег Деньгов, Сальвадор Некстов
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Данный Администратор занёс меня в ЧС Администрации по причине: Вследствие создания токсичной атмосферы в дискорде московского сервера, Вы были занесены в список нежелательных.
Задав вопрос в жалобе и попросив доказательства моего нарушения , я получил следующий ответ: Здравствуйте Токсичная атмосферу Вы создавали, также, всем участникам была выдана блокировка, которые занимались подобными действиями Блокировка Вам и другим игрокам блокировка выдана навсегда.
Хотелось бы увидеть доказательства в виде скринов за что я действительно был забанен в дискорде. В день моего ухода с поста Администратора, с Олегом было обговорено всё, и на вопрос будет ли у меня ЧС, Олег ответил что нет. Ушёл я по ПСЖ в конце месяца с хорошим показателем KPI.
Так же можете посмотреть сообщения написанные в админском дискорде в Информации от Олега за 28.02.2024
Прошу Сальвадора дать развёрнутый ответ на данную жалобу и пересмотреть выданное мне наказание в виде блокировки в дискорде и внесения в ЧС.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.