Решено Жалоба №1152L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xerano Obladaet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/26
39
3
24
Ваш никнейм:Джон Симс
Никнейм игрока: Анатолий Подрушкин,Никита Хилл
Дата нарушения: 05.04.2026
Опишите ситуацию: Пришёл на собеседование востановиться в должности ст.Лейтенант ППС. Тамже проходил набор в ряды ППС. Я успешно прошёл набор и попросил погоны после чего без приказа Генерала Никиты Хилла.Его заместитель Анатолий Подрушкин отказал и сказал вам только.Сержанта хотя до этого Кузьму Скрипалева приняли на звание выше сержанта. И данный заместитель Прямым текстом сказал что пока здесь находится на должности Никита Хилл,меня будут брать только на сержанта. После этого я назвал его оборотнем в погонах и он начал кафать меня. Оборотень в погонах не является оскорблем потомучто я сказал что это было моё субьективное мнение.
Юридическая оценка
С одной стороны, само по себе слово «оборотень» не является неприличным с точки зрения лексического значения (оно есть в словарях).
Также после того как он меня посадил в КПЗ. Я повторно пришёл и сказал оборотень в погонах но я не сказал то что именно он оборотень в погонах. н меня опять же кафнул и начал оформлять при оформлении он представился и потребовал паспорт. Но я не мог ему дать так как был в наручниках и он до оформления вставил кляп без весомой на то причины. Он же это увидел и отыграл со всем другой бинд не на снятие наручника а наоборот он отыграл то что он на меня снова одел наручники. После данной ситуации я поехал с ФСИН обратно туда в отдел и он снова 2 раза вставлял кляп без причины. В то время когда я разговаривал с игроками. Один из кляпов он дал будучи примерно в 3-5 метрах от меня.
После этого Анатолий Подрушкин оскорбил игрока Люся Омский и это услышал генерал и не наказал его выговором а только предупредил. Требую полное увольнение данного сотрудника за многочисленное нарушение и превышение должностных полномочий.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/643c5d28f75c4beca8a059f40f453737/?p=bE9wr2X6bDyXgFlPLbxe3w
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 2.40 сказал оборотень в погонах и сотрудник Кузьма начал кафать. 3.28 говорит о том что именно пока Никита Хилл на лидере в ППС мне светит только сержант. 3.35 убегает я говорю ослаёб он прибегает обратно даёт кляп. 6.20 опять же говорю что хоть что то знает оборотень в погонах и опять тайзирит и кафает. 7.05 без причины опять же даёт кляп после чего будучи в наручниках требует документы и поняв что я в наручниках отыгрывает со всем другой бинд то есть НРП. 11.00 до конца смотреть.

Последнее редактирование:

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,197
236
127
Доброго времени суток!

В обработке. Ожидайте ответа...

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,197
236
127
Доброго времени суток!

Изучив вашу фиксацию, могу вынести следующий вердикт:

1. Лидер и его заместители имеют полное право принять Вас на любое звание.
2. На счет "оборотня в погонах". Это является оскорблением, и когда Вы высказываете свое субъективное мнение, нужно делать это корректней, поскольку Ваши же слова расценивались как оскорбление и провокация, а с Вашей стороны они были.
3. Что касается поведения Заместителя Лидера, тут есть нарушения, не спорю. Исходя из многочисленных жалоб и нарушений, Заместитель Лидера был снят с поста.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.