Закрыто Жалоба №1153A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
672
542
157
Ваш никнейм: Бодик Недовольный/Сиджисвалд Мартинез
Никнейм администратора: Олег Деньгов/Сальвадор Некстов.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был снят с поста "Администратора" управляющим Олегом Деньговым. Причина снятия: оскорбление старшей администрации.
Был заблокирован в официальном дискорде московского сервера, также получил блокировку на игровом сервере. Олег сказал: "Снят с должности за оскорбление старшей администрации + Вы получаете блокировку на рабочем сервере, на игровом блокировки не будет." (Есть видео фрагмент слов Олега с админского дискорда, который могу предоставить в ЛС, если потребуется).
Блокировка на рабочем сервере+перманентная блокировка на игровом сервере, выдаётся за грубые нарушения на рабочем сервере (Пример: распространение админ информации). Ниже предоставляю скриншоты переписку с Дмитрием Фишером, также есть переписка с зу. Если надо, предоставлю в ЛС.

Сальвадор, прошу Вас ответить на мои вопросы:

1. Как именно я оскорбил старшую администрацию?
  2. Почему Олег подумал, что данное оскорбление относится именно к нему? Может это был человек с другого проекта, таких людей в принципе достаточно количество с его фамилией. Почему я должен показывать профиль другого человека, какие основания на это?
  3. На каком основании он начал проверять мои личные сообщения?
  4. Какие до этого грубые нарушения на игровом сервере? (Если они были, то бывший управляющий Мансур, выдавал мне за это наказание).
  5. Если взять к примеру ситуацию с оскорблением старшей администрации? Это разве грубое нарушение, чтобы выдавать перманентную блокировку?
  6. По какой причине я занесён в ЧС администрации/лидеров?
  7. По какой причине меня заблокировали в официальном дискорде московского сервера?
  8. Почему Олег кикнул меня с дискорда администрации, не дослушав и не ответив мне на вопросы?
  9. Почему Олег ввел в заблуждение про блокировку на игровом сервере?

Сальвадор, прошу детально разобраться в данной ситуации, ответить на вопросы и предоставить доказательства моих нарушений. Все доказательства с админского могу предоставить вам в ЛС или под жалобой, решите тут сами. Не кажется ли Вам, что данный управляющий Олег Деньгов преувеличивает свои полномочия и должен понести наказания за это.

Все, что хочу получить:
    1. Ответы на поставленные вопросы с доказательствами.
    2. Вынес из черного списка администрации/лидеров, так как нет четкого и внятного ответа почему эти слова относятся к управляющему Олегу Деньгову.
    3. Снятие блокировки на игровом сервере, также снятие блокировки Московского сервера и официальном дискорде, лидерском №2, обзвоны, снятие блокировки дискорда Московского комьюнити.
    4. Выслать промокоды за проделанную работу, а именно: (ночник, форум и ГМП).
Скриншот/видео от своего лица: фишер
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,739
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Ранее Вам пошли навстречу и не стали выдавать блокировку сразу, а выдали выговор, но к сожалению не оценили подобные действия
После, было замечено, что данные действия повторяются в связи с чем блокировка была выдана и на рабочем сервере и на игровом
Блокировки остаются, ЧС администрации остаются
Далее, Вы предоставляете переписку с Дмитрием, но почему-то Вы не описываете полую ситуацию, а ищите выгоду только для себя
Если Вы считаете, что оскорблять игроков и администрацию прямым текстом, то к сожалению здесь мне больше нечего добавить в Вашу сторону

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.