Ваш никнейм: Бодик Недовольный/Сиджисвалд Мартинез
Никнейм администратора: Олег Деньгов/Сальвадор Некстов.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был снят с поста "Администратора" управляющим Олегом Деньговым. Причина снятия: оскорбление старшей администрации.
Был заблокирован в официальном дискорде московского сервера, также получил блокировку на игровом сервере. Олег сказал: "Снят с должности за оскорбление старшей администрации + Вы получаете блокировку на рабочем сервере, на игровом блокировки не будет." (Есть видео фрагмент слов Олега с админского дискорда, который могу предоставить в ЛС, если потребуется).
Блокировка на рабочем сервере+перманентная блокировка на игровом сервере, выдаётся за грубые нарушения на рабочем сервере (Пример: распространение админ информации). Ниже предоставляю скриншоты переписку с Дмитрием Фишером, также есть переписка с зу. Если надо, предоставлю в ЛС.
Сальвадор, прошу Вас ответить на мои вопросы:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Олег Деньгов/Сальвадор Некстов.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Был снят с поста "Администратора" управляющим Олегом Деньговым. Причина снятия: оскорбление старшей администрации.
Был заблокирован в официальном дискорде московского сервера, также получил блокировку на игровом сервере. Олег сказал: "Снят с должности за оскорбление старшей администрации + Вы получаете блокировку на рабочем сервере, на игровом блокировки не будет." (Есть видео фрагмент слов Олега с админского дискорда, который могу предоставить в ЛС, если потребуется).
Блокировка на рабочем сервере+перманентная блокировка на игровом сервере, выдаётся за грубые нарушения на рабочем сервере (Пример: распространение админ информации). Ниже предоставляю скриншоты переписку с Дмитрием Фишером, также есть переписка с зу. Если надо, предоставлю в ЛС.
Сальвадор, прошу Вас ответить на мои вопросы:
- Как именно я оскорбил старшую администрацию?
- Почему Олег подумал, что данное оскорбление относится именно к нему? Может это был человек с другого проекта, таких людей в принципе достаточно количество с его фамилией. Почему я должен показывать профиль другого человека, какие основания на это?
- На каком основании он начал проверять мои личные сообщения?
- Какие до этого грубые нарушения на игровом сервере? (Если они были, то бывший управляющий Мансур, выдавал мне за это наказание).
- Если взять к примеру ситуацию с оскорблением старшей администрации? Это разве грубое нарушение, чтобы выдавать перманентную блокировку?
- По какой причине я занесён в ЧС администрации/лидеров?
- По какой причине меня заблокировали в официальном дискорде московского сервера?
- Почему Олег кикнул меня с дискорда администрации, не дослушав и не ответив мне на вопросы?
- Почему Олег ввел в заблуждение про блокировку на игровом сервере?
Сальвадор, прошу детально разобраться в данной ситуации, ответить на вопросы и предоставить доказательства моих нарушений. Все доказательства с админского могу предоставить вам в ЛС или под жалобой, решите тут сами. Не кажется ли Вам, что данный управляющий Олег Деньгов преувеличивает свои полномочия и должен понести наказания за это.
Все, что хочу получить:- Ответы на поставленные вопросы с доказательствами.
- Вынес из черного списка администрации/лидеров, так как нет четкого и внятного ответа почему эти слова относятся к управляющему Олегу Деньгову.
- Снятие блокировки на игровом сервере, также снятие блокировки Московского сервера и официальном дискорде, лидерском №2, обзвоны, снятие блокировки дискорда Московского комьюнити.
- Выслать промокоды за проделанную работу, а именно: (ночник, форум и ГМП).
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Последнее редактирование: