Решено Жалоба №1153L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ахмат Бузуев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
24
1
61
Ваш никнейм - Ахмат Бузуев
Никнейм лидера- Томми Флорес
Опишите жалобу:
Я хочу узнать причину моего увольнения из фракции с доказательствами, так как я считаю что данный лидер уволил меня из фракции неправомерно и просто так.
Вот сама ситуация:
Я был в патруле с своим сотрудником Саня Фёдор, после чего он вылетел из игры я направился в дежурную чать, но пути дороги я увидел сотрудника ППС который попросил помощи потому что его убивали, я как сотрудник помог ему, после чего я еду той же дорогой в дежурную часть у меня слетает форма, и причиной увольнения трудовой книжке было нарушение устава, я направился к лидеру он мне не как не мог донести нормально причину моего увольнения, сказал что уволил за причину которую я описал в жалобе тут можно многое рассуждать может данный лидер бладил опг но не мне это решать, если будет возможно я хотел бы восстановления должности от администрации, хочу увидеть доказательства лидера
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Данный Лидер давно снят.

Восстановить вас к сожалению не можем.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.