Одобрено Жалоба №11599F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artemka2828

Новый пользователь
Пользователь
3/7/24
1
1
0
Ваш никнейм: Барсван Барсванович
Никнейм игрока: Влад Мелис
Дата нарушения: 03.07.2024
Опишите ситуацию:стоял на бу москвы, подошел полицейский (влад мелис) попросил паспорт, я попросил причину, он сказал ориентировка на человека который похож на меня, я попросил предоставить ориентировку, полицейский сказал что не обязан ее предьявлять,я попросил показать ее еще раз, и сказал что он обязан показывать ее, он начал отчет 10 секунд, я написал стой, и включил демку, после я еще раз сказал что он обязан предьявить(на демку) он отказался и отчитал 10 секунд, тайзернул меня и увез, после было нон рп (обратился к гражданину и назвал его по нику) а дальше все на демке
Видео от своего лица: YOUTUBE
ТАЙМ КОД 00.00-3.21

Последнее редактирование:

Артемка Грач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
51
49
76
Ваш никнейм: Барсван Барсванович
Никнейм игрока: Влад Мелис
Дата нарушения: 03.07.2024
Опишите ситуацию:стоял на бу москвы, подошел полицейский (влад мелис) попросил паспорт, я попросил причину, он сказал ориентировка на человека который похож на меня, я попросил предоставить ориентировку, полицейский сказал что не обязан ее предьявлять,я попросил показать ее еще раз, и сказал что он обязан показывать ее, он начал отчет 10 секунд, я написал стой, и включил демку, после я еще раз сказал что он обязан предьявить(на демку) он отказался и отчитал 10 секунд, тайзернул меня и увез, после было нон рп (обратился к гражданину и назвал его по нику) а дальше все на демке
Видео от своего лица: YOUTUBE
ТАЙМ КОД 00.00-3.21
Ориентировки в форме документа которую можно показать на экране игрока нет. Еë можно показать только по биндам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.