Одобрено Жалоба №1159F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ганс Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
11/1/20
146
90
91
Ваш никнейм: Николай Нурмский
Никнейм игрока: Джони Мелис
Дата нарушения: 19.04.2021
Опишите ситуацию: Данному полковнику скидывают 2 фиксации якобы нарушений с моей стороны, но при этом всем оба видео обрезаны и не показывают всю суть происходящего(оба видео предоставлены ниже ↓)! Полковник вызывает к себе после я ему объясняю ситуацию с моей стороны, полковник в свою очередь наплевав на все сказал, что обратится к администрации, после прибегает(именно прибегает, а не телепортируется!) какой-то игрок с ником Алексей Терлецкий, данный игрок сказал, что мне требуется выдать выговор за какое-то из видео, после на ДЧ напали и убили этого горе админа...

Первое видео: тык , на нем видно, что я оформляю человека за то что он стал виновником ДТП, после на 42 секунде подходит игрок с пистолетом в руке и начинает целиться в меня, я естевственно открываю по нему огонь(действуя согласно пункту 4 правил фракций)...
Второе видео: тык , на данном видео мы видем всю туже ситуацию, но уже с проблемой, что сначала патрульное авто таранит бмв е34(к слову до этого не раз провоцировала и таранила + во время задержания игрок на этом авто просто выходил из игры! Подтверждение моих слов можно найти в этой жалобе: тык); после того как меня попыталась сбить данная бмв ко мнее подбегает уже другой игрок и начинает избивать, после согласно пункту 4 правил фракции открыл огонь на поражение(скрин пункта 4 правил фракций: тык)!

Прошу снять выговор так как они были выданы просто так, а также провести беседу с полковником или же выдать выговор за халатное отношение и за необоснованный выговор!

Скриншот/видео от своего лица: Выговор за так

Тайм-код: Скрин.

Ганс Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
11/1/20
146
90
91
К слову, последний выговор который был задокументирован, был от полковник Василия!
Прошло более 12 часов с момента выдачи выговора в игре...bandicam 2021-04-20 14-44-29-069.jpg

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, ожидаю ответ от полковника.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Поговорив с полковником, на ваших же фиксациях вы начали стрелять по гражданским, с одной стороны я согласен с полковником, вы могли применить тайзер.
1 видео - на нем прекрасно видно, что на вас навели прицел, вы действовали правильно
2 видео - тут вы не совсем правы, у человека не было в руках оружие, можно было применить тайзер
В любом случае, соглашусь, что выговор, был не уместен в данной ситуации, вы могли растеряться или еще что-либо.
Проведем с Полковником беседу, а ваш выговор будет снят
Удачного вам дня и приятной игры на NEXTRP :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.