Ваш никнейм: Томми Винстон
Никнейм лидера: Марк Шерстюк
Дата нарушения: 11.09.21
Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогая администрация.
Сегодня мы рассмотрим такого персонажа/недогенерала ППС МСК.
Изначально ситуация была в том, что прапорщик задержал моего волонтера, который по его словам его "оскорблял", хотя у него не имеется фиксации на это, чтобы выдать наказание волонтеру, он берет его и задерживает , но не суть.
Захожу я в кабинет задержания, как мэр города Новороссийск и меня от туда выводит Генерал ППС МСК без основания, при этом полковник ППС НСК , мне не слова не сказал.
Я вышел из кабинета и к тому же меня все ровно выводит Генерал.
После на 2 фиксации я спрашиваю, какое основание и где это написано, меня игнорируют, прошу выдать лидеру предупреждение за халатное отношение к людям.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм лидера: Марк Шерстюк
Дата нарушения: 11.09.21
Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогая администрация.
Сегодня мы рассмотрим такого персонажа/недогенерала ППС МСК.
Изначально ситуация была в том, что прапорщик задержал моего волонтера, который по его словам его "оскорблял", хотя у него не имеется фиксации на это, чтобы выдать наказание волонтеру, он берет его и задерживает , но не суть.
Захожу я в кабинет задержания, как мэр города Новороссийск и меня от туда выводит Генерал ППС МСК без основания, при этом полковник ППС НСК , мне не слова не сказал.
Я вышел из кабинета и к тому же меня все ровно выводит Генерал.
После на 2 фиксации я спрашиваю, какое основание и где это написано, меня игнорируют, прошу выдать лидеру предупреждение за халатное отношение к людям.
Скриншот/видео от своего лица: