Одобрено Жалоба №11616F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Сурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
49
9
66
Ваш никнейм: Иван Буртатор
Никнейм игрока: Джон Кролик
Дата нарушения: 23.10.23
Опишите ситуацию: на 1 фиксе сотрудник ездит на лтс, чего я не знал. Чуть чуть перегородил ему въезд, после чего он выходит по форме и начинает стрелять (хот я я не мог знать что он вообще сотрудник по сути), после чего задерживает и накидывает ВСЕ розыски (хотя оружие я не доставал, можете посмотреть и неподчинения ТОЖЕ НЕ БЫЛО). Потом он идет оформлять и у него в протоколе стоит неправильное время (на час позже чем в округе), но он игнорирует это и идет сажать. + ЕСЛИ ОН ПО ФОРМЕ НА 0:27 НЕСОБЛЮДЕНИЕ СУБОРДИНАЦИИ "ДАВАЙ ЩА ПАТРОНЫ ЗАБЕРУ". ну и на ласт фиксе оск
Видео от своего лица:
фикса1
протокол
оск

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
Ваш никнейм: Иван Буртатор
Никнейм игрока: Джон Кролик
Дата нарушения: 23.10.23
Опишите ситуацию: на 1 фиксе сотрудник ездит на лтс, чего я не знал. Чуть чуть перегородил ему въезд, после чего он выходит по форме и начинает стрелять (хот я я не мог знать что он вообще сотрудник по сути), после чего задерживает и накидывает ВСЕ розыски (хотя оружие я не доставал, можете посмотреть и неподчинения ТОЖЕ НЕ БЫЛО). Потом он идет оформлять и у него в протоколе стоит неправильное время (на час позже чем в округе), но он игнорирует это и идет сажать. + ЕСЛИ ОН ПО ФОРМЕ НА 0:27 НЕСОБЛЮДЕНИЕ СУБОРДИНАЦИИ "ДАВАЙ ЩА ПАТРОНЫ ЗАБЕРУ". ну и на ласт фиксе оск
Видео от своего лица:
фикса1
протокол
оск
Можешь подсказать как ты сылку видио переменовал?

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Джон Кролик - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Джон Кролик - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Касаемо времени в биндах, то там указывается время, установленное у игрока на компьютере.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.