Одобрено Жалоба №1163

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добрынин Ф.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/19
67
4
66
Ваш никнейм: Федя Добрынин
Никнейм игрока: Адам Белый
Дата нарушения: 15.11.20
Опишите ситуацию: В дело в то что данный игрок можно сказать по кд меня оскорблял я думаю то что за это можно дать токс.атмофсеру... задержал за то что данный игрок меня при форме называл:"Подсосник ДИПКОРПУСА" хотя.. я не имею никого приличия к ДИПКОРПУСУ... плюсом он угрожал генералу дпс грк то что его снимут..
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Даня.

Профессионал
Активный пользователь
7/8/20
182
52
86
Токс.атмф убрали

Добрынин Ф.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/19
67
4
66
Я вызвал админа спросил сказал то что возмножно

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Во-первых посадил без причины.
Во-вторых я не оскорблял твоих родных и нацию, а лично тебя и это входит в рп-процесс так как я не использовал МГ информацию и отыгрывал.
В-третьих все оскорбления в твою сторону были по рп так как ты меня задержал.
В-четвертых ты пытался посадить меня без причины и поэтому я прописал респавн.

Я не вижу на данном видео нарушений с моей стороны ибо все уместно в рп.

P.s Если администрация увидит какие-то нарушения здесь, то я тоже записывал видео, но только уже полное.

Так же прошу заметить что при оформлении у меня даже не запросили паспорт в следствии чего данная отыгровка оформления является не действительной, однако он выдал мне статьи, просьба разобраться.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Федя Добрынин
Никнейм игрока: Адам Белый
Дата нарушения: 15.11.20
Опишите ситуацию: В дело в то что данный игрок можно сказать по кд меня оскорблял я думаю то что за это можно дать токс.атмофсеру... задержал за то что данный игрок меня при форме называл:"Подсосник ДИПКОРПУСА" хотя.. я не имею никого приличия к ДИПКОРПУСУ...
Скриншот/видео от своего лица:
Я понимаю, что ты плохо знаешь русский язык, но постарайся написать более понятнее, а то я смотрю и мне становится плохо от твоих ошибок)

Добрынин Ф.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/19
67
4
66
Ой на себя то не смотри, я у тебя по пальчикам твоим маленьким пробил если не заметил...

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Адам Белый - 5.1 Оскорбления | Наказание: Блокировка текстового и голосового чата на срок 15 минут.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.