Одобрено Жалоба №11660F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирил Рудаков

Профессионал
Активный пользователь
4/11/22
37
40
82
Ваш никнейм: Кирил Рудаков
Никнейм игрока: Артемка Грач, Герман Бездушный, Максим Малишенко
Дата нарушения:08.07
Опишите ситуацию: Зашел на "запретную территорию", после предупреждения вышел. После спросил сотрудников: "С чего эта территория считается запрещенной?". Сотрудники не дали внятного ответа, не предоставили никакой информации/документа. Когда я вновь зашел на территорию, сотрудник меня задержал, не уведомив меня о моих правах, повез в отделение. Когда пытался добиться, чтобы сотрудник зачитал мне миранду (одна кнопка), он начал спрашивать: "Вы не знаете своих прав?". В это же время другой сотрудник начал меня перекрикивать, перебивать, также не смог дать ответ ни на один мой вопрос. И тут они подумали и решили, что не будут меня даже слушать и просто посадили.
Видео от своего лица: voevodin

Артемка Грач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
51
49
76
Ваш никнейм: Кирил Рудаков
Никнейм игрока: Артемка Грач, Герман Бездушный, Максим Малишенко
Дата нарушения:08.07
Опишите ситуацию: Зашел на "запретную территорию", после предупреждения вышел. После спросил сотрудников: "С чего эта территория считается запрещенной?". Сотрудники не дали внятного ответа, не предоставили никакой информации/документа. Когда я вновь зашел на территорию, сотрудник меня задержал, не уведомив меня о моих правах, повез в отделение. Когда пытался добиться, чтобы сотрудник зачитал мне миранду (одна кнопка), он начал спрашивать: "Вы не знаете своих прав?". В это же время другой сотрудник начал меня перекрикивать, перебивать, также не смог дать ответ ни на один мой вопрос. И тут они подумали и решили, что не будут меня даже слушать и просто посадили.
Видео от своего лица: voevodin
Вам был отдан приказ покинуть территорию, потом вы снова на неë заходите, ранее вам был отдан приказ и повторное проникновение расчитывается как неподчинение + мы не обязаны зачитывать миранду. И если вы такой РПшник то я объясню вам по РП, территория гос.органов ДПС которая ограждена забором и КПП по вашему мнению вы имеете право тут находиться? Если вы не согласны с причиной задержания, то могу вам дать другое объяснение, вы могли быть террористом который исследовал территорию нашего ДЧ и тем более вы сами сказали "мне насрать на ваш устав" Тогда смысл продолжать если человеку насрать на наш устав? Если ему насрать соответственно он не знает банальных правил

Последнее редактирование:

Кирил Рудаков

Профессионал
Активный пользователь
4/11/22
37
40
82
Вам был отдан приказ покинуть территорию, потом вы снова на неë заходите, ранее вам был отдан приказ и повторное проникновение расчитывается как неподчинение + мы не обязаны зачитывать миранду
Ты вроде сам говорил, чтобы я жалобу писал. Так зачем оправдываешься?

Артемка Грач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
51
49
76

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
905
874
182
Republic of Crimea, Simferopol
Приветствую.
Герман Бездушный - 5.10 NRP | 60 минут заключения в КПЗ.
Максим Малишенко - 5.10 NRP | 60 минут заключения в КПЗ.
Кирил Рудаков - 6.1 Оскорбления | 30 минут блокировки голосового и текстового чата.
Одобрено.
Приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.