Здравствуйте, меня зовут Оскар Мендоза. Находился в холле Московской больницы. Отошел налить кофе. Игрок 25ур. сотрудник ППС Фрол Хеллсайз в это время украл из моего инвентаря патроны, которые я собирал больше месяца. Я написал об этом админу. Хеллсайз признался админу что украл у меня патроны, но возмещать материальный ущерб и моральные страдания он отказался. Таким образом действия данного игрока расцениваю как уголовно наказуемое преступление Статья 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) , тайное хищение имущества. Я настаиваю на удалении данного игрока из игры, если мне за его счет мне будет возмещен ущерб. Спасибо.
Это второй случай когда сотрудник ворует у меня патроны, в первый раз это было в оружейке, и меня пытались посадить в камеру, но благодаря админу в камеру посадили полицейского. На первый раз я не стал составлять жалобу. Но теперь мое терпение закончилось, нужно принимать меры.
Это второй случай когда сотрудник ворует у меня патроны, в первый раз это было в оружейке, и меня пытались посадить в камеру, но благодаря админу в камеру посадили полицейского. На первый раз я не стал составлять жалобу. Но теперь мое терпение закончилось, нужно принимать меры.
Последнее редактирование: