Отказано Жалоба №1167F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Вымышленный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
15
15
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Дамир Вымышленный
Никнейм игрока: Санчелло Леон
Дата нарушения: 13.12.2020
Опишите ситуацию: Стреляет уходит от РП

Игрок данный фракции не отыгрывает бинды, уходит от РП, необоснованно применяет оружие.
Приехал к Армии забрать подругу, и убедится в том, что сейчас во фракции остались игроки не знающие РП и не умеющие на них правильно реагировать.
Стрелял в машину, хотя я отъезжал за территорию это первое, второе начал стрелять после голосового отсчета, хотя это должно дублироваться текстовым отсчетом.
Второе задержал меня после того как я покинул территорию и опять же отсчета не было!
Генерал данной фракции прикрывает многочисленные нарушения этого игрока, которые приводят к тому, что он многое позволяет себе в том числе внутри фракции.

Скриншот/видео от своего лица:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

Во-первых: Данными действиями вы создаете помеху игровому процессу, также хотелось бы приметить, что военнослужащие, могут использовать свое оружие почти всегда, когда им кажется то или иное (Подозрительный гражданин / Попытка нападения и т.д)

Во-вторых: Вы утверждаете, что сотрудник, задержал просто так? Нет увы, это не так, т.к в начале вашего видео и на протяжении всего, можно наблюдать, всяческое оскорбление , последней каплей, после чего было проведено задержание стало, именно, не принятое предупреждение.

Вердикт будет следующим - Отказано!

А также: Санчелло Леон 5.1 (Оск) / Наказание: Блокировка голосовых чатов на срок 10 минут.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.