Отказано Жалоба №116А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Январёв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
23
5
19
Ваш никнейм: Станислав Январёв
Никнейм администратора: Сашка Лорд
Дата выдачи наказания: 03.04.2021
Опишите жалобу: Было выдано наказание за ЕПТ (Езда по тротуарам) после того, как я выехал с заправки которая находится напротив ППС ГРК и пересёк зелёное насаждение разделяющее дорогу (прикладываю скриншот пересечения). Это не тротуар и даже не поле, это мелкое нарушение ПДД. Это простое разделение приравниваемое например к двойной сплошной (а за её пересечение вы не наказываете). Запросите доказательства моего нарушения у администратора, и в случае если наказание было выдано верно - разъясните за какой пункт правил я был наказан.
Скриншот/видео от своего лица:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Отказано.
Администратор вынес верное наказание.
В данном случае наказание было выдано именно за ЕПТ, так как данную полосу нельзя рассчитать как поле.
Почему ЕПТ?
- В данном случае данная полоса выступает как некоторый тротуар, суть данного самого пункта ЕПТ - реалистичное вождение, в данном случае пересечение данной полосы таким способом, который указан на скриншоте - сложно назвать реалистичным, мы как администрация за РП и со своей стороны пытаемся максимально подвести сервер под данные рамки.
- Аналогия проведенная вами не совсем корректна, данная полоса не может выступать в роли двойной сплошной, так как пересечение двойной сплошной в реальной жизни вполне возможно и не принесет никакого вреда ТС, что до этой полосы, то нормальный водитель не стал бы рисковать целостностью своего ТС пересекая эту линию.

Очень большая просьба к вам, соблюдайте ПДД, а не ищите обход системы ;)
Приятной игры на Московском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.