Одобрено Жалоба №11700F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
293
161
106
Ваш никнейм:
Никнейм игрока: Адам Назарбаев (Дпс)
Дата нарушения: 11.11.2023
Опишите ситуацию: Мы просто работали. Это чудовище, нас подрезало, и скинуло в воду автомобиль, нас оштрафовали на 40% Каждого. и завершили работу!
Тайм-код: 00:26 Начал подрезать!
00:28 падаем!
00:35 Конец...

№2
Ваш никнейм:
Никнейм игрока: Адам Назарбаев (Дпс)
Дата нарушения: 11.11.2023
Опишите ситуацию: Тут сказать нечего... просто маты. сам виноват, еще и матерится как сапожник.
Тайм-код: это начало конца приведущего видео
00:36 Снова это чучуло едет... будно ему было мало(Сразу понятно, что авария не была случайной. а ее запланировали!)
00:43 я не знал, что это был он. я думал это другой...
00:50 Первый мат!
00:53 Думали, повез обратно..
00:55 NRP езда...
01:08 Подозреваю что он использует читы/баги, для ускорения автомобиля.01:11 Попытка нас скинуть вниз.. NRP Езда №2
01:16 Радуется, что накосячил.01:37 Ударил шокером другова человека.
01:39 Даже не стал его арестовать(Злоупотребления возможностями работы)
01:51 ну а тут, претензий не имею, сам виноват)) я сдох:D

В Общем, Требую вернуть те средства, что были потеряны из за его косяка! Желательно из его личного кормана!
Так же Требую чтоб начальство этого зверька, увидела что он творит, и пересмотрела решения о принятие его на эту должность(Русским языком, Турнули из дпс, и добавили в чс организации)
Так же требую, чтоб начальники силовых структур, провели работу с своими сотрудниками, и выявили "Плохих", так как это не единственный...

Jek_Lis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
293
161
106
Вроде Дпс Мск!

Кинг Ларссон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
458
20
35
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

5.6 DB
Нанесение урона, убийство персонажа транспортом, а также намеренный наезд на персонажа игрока
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
5.14 Намеренное создание ДТП
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.