• Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
• Никнейм игрока: Ночной Дайер
• Дата нарушения: 10.05.2024 в 04:20
• Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогая администрация! Пишу вам письмо разбора. Ну давайте по порядку. Итак, я целую ночь катал по работе дальнобойщика, решил сделать последний именно в грк гружусь, на заднем фоне приезжает на фуре Ночной дайер, выходит и начинает мне расстреливать грузовик. Не колёса мне пробить, а всю фуру уничтожить. Я конечно не обращал на Ночного Дайера внимание пока груз не отвезу.
И так если этого вам будет мало, то вот вам ещё интересный факт. Я решил по нормальному пообщаться с Ночным Дайером, зачем мне он решил расстрелять фуру (Так как мы нейтральные кланы), но вместо ответа он решается мне разбить мою машину. Всё есть на видео фиксации. Итак, По хорошему Ночным Дайером не получается поговорить, так причину мне не даёт. Я решаюсь отступить. Так как я понял, нормального разговора с ним не получится.
Итак, дорогая администрация. Вердикт теперь за вами. Приятного просмотра)
С Уважением, Никита Бриллиантов.
• Тайм-код: Первое видео: 00:00-00:47-Ночной Дайер-ДМ авто
Второе видео: 00:20-00:50-Спрашиваю зачем мне он фуру разбил
00:55-01:20-ДМ авто второй раз.
01:55-02:25-Пытаюсь ещё раз поговорить, но ответ, стрельба по моей машине.
• Никнейм игрока: Ночной Дайер
• Дата нарушения: 10.05.2024 в 04:20
• Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогая администрация! Пишу вам письмо разбора. Ну давайте по порядку. Итак, я целую ночь катал по работе дальнобойщика, решил сделать последний именно в грк гружусь, на заднем фоне приезжает на фуре Ночной дайер, выходит и начинает мне расстреливать грузовик. Не колёса мне пробить, а всю фуру уничтожить. Я конечно не обращал на Ночного Дайера внимание пока груз не отвезу.
С Уважением, Никита Бриллиантов.
• Тайм-код: Первое видео: 00:00-00:47-Ночной Дайер-ДМ авто
Второе видео: 00:20-00:50-Спрашиваю зачем мне он фуру разбил
00:55-01:20-ДМ авто второй раз.
01:55-02:25-Пытаюсь ещё раз поговорить, но ответ, стрельба по моей машине.